环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 行知区  » 环保教育交流 » 环保时评  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 [转载]环境保护可能影响整个宇宙发展
猫样年华


飘渺之水气


爱好:
发贴: 5
积分: 1
状态: 离线
E豆: 0 个
下载币:0 B


第1193208913楼于 2007-10-24 14:55 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
环境保护可能影响整个宇宙发展

谁能告诉我为什么在地球上会有大量的煤,石油,天然气的存在?为什么地球上水的成分最多,而水的成分却具有高热量的氢和氧的组成?更让人疑惑的是自然创造这么多的燃体是为什么呢? 

我道觉得地球上的燃体足以与太阳相提并论了,因为太阳总会有老去的时候。如果说宇宙中无意之中出现了太阳后,经过亿年岁月,再无意之中熄灭,这的确是很不合情理的事.太阳不可能无意的出现,又无意的消亡。太阳消亡之后就一定有另一个天体代替太阳的职务,那么地球就很有可能接替这个职务了!

我们所生活的地球,基本上是由可燃物包围着,整个地球就好象是一个燃体仓库.包括我们所知道的树木也是一种很强的燃体,但地球有把这种燃体用另一种方式化成了更强的燃体-----煤.石油.天然气等。这种方式对我们来说是灾难-----地震.火灾.水灾等就是这样的一种方式。这些都只不过是地球的工作罢了,因为我觉得自然做的每一件事不可能是没有任何意义的,而真正的灾难只是人为灾难才是灾难。

自然的工作就是把地球上的物质化为一种更强的燃体。其中,地震将震松土层,把地球上的物质都落陷在土层下,便于将这些物质的尸体埋在土层下,经过时间的冲刷这些物质逐渐演变成更强的燃体-----煤、石油、天然气,这是无可致疑的事实。地球上的地震等灾难几乎每年都有出现 ,每个地地区都有出现,就是说每个地区都有不断的有物质被开始加工成燃体。第一次自然灾害之后地球再次长新的生命,然后一场自然灾害再把他们埋葬,再演变成更强的燃体。如此地球下的燃体不但的积累着,这样一来,土层便成了地球积攒燃体的仓库。

但这些对于地球来说,化为太阳还只是一个梦想,无论地球积攒再多还是远远不够的。因为地球上最多的终归还不是土地是水。虽说水可灭火。但事实上水也是一种很强的燃体,因为水是请氢气和氧气组成的氢是一种很强的燃体。文字如此一来,整个地球百分之九十以上都是可燃物质,哪怕现在不是将来也可能是。

不必说一定,就只说假如,假如地球的未知运动,将地球的燃体全都点燃,那么地球的热量决不雅于太阳的热量。可想而知,水被地球的运动电解出氢和氧,燃烧又生成水。如此反复可维持地球长久的燃烧。

但如果地球不能按期完成任务------指将地球上的物质化为大的可燃体并积攒。那么,太阳熄灭之后就没人能保证人类会活下去。

但,我们现在的行为,正是在阻止地球积攒燃体,使它化为太阳。因为地球上的煤石油天然气这些被地球积攒多年的燃体正在被人类挖出并使用。被积攒的强燃体逐渐减少,而地球加工的燃体并供应不上人类的使用。地球不能在太阳熄灭之前燃烧,那么宇宙将变的黑暗,除非在之前点燃。有一个传说:地球上曾看到过两个太阳,后羿射下一个。我相信这个传说,但我不信是人射下的。我也曾听说传说有80%是真的。

若没有这一幕,盛好。但人类的环境迟早会使人类灭亡的,由其战争的贫乏和环境的大肆污染.
(来源 绿色电子科技论坛 e-green.cio100.cn)


分享到:




[转帖]有没有公司需要环保和环境相关的中高级工程师






环境生态社区推荐: [免费论文] [最新环境书] [自然科学图书]

 
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page