环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 专业区  » 会议与招聘 » 企业招聘  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 《中国科学》杂志社有限责任公司招聘启事
cc2010


奔腾之江水


爱好:
发贴: 4637
积分: 969
状态: 离线
E豆: 0 个
下载币:0 B


第1楼于 2014-04-23 12:46 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
《中国科学》杂志社是国内最具影响的学术期刊专业化出版机构之一,成立于1995年,主要从事《中国科学》系列和《科学通报》(简称“两刊”)等学术期刊的编辑、出版。

“两刊”创刊于1950年,由中国科学院和国家自然科学基金委员会共同主办,是我国科技学术期刊中的知名品牌。“两刊”系列目前包括《中国科学》的数学辑(中英文版)、物理学辑(含力学、天文学)(中英文版)、化学辑(中英文版)、生命科学辑(中英文版)、地球科学辑(中英文版)、技术科学辑(中英文版)、信息科学辑(中英文版)14种和《科学通报》中英文刊2种,共16种刊物。材料科学辑(英文版)即将创刊出版。

根据业务发展的需要,《中国科学》杂志社现诚聘上述各辑编辑部主任和高级编辑。

招聘岗位:编辑部主任

岗位职责:

1. 协助主编开展工作,做好编委会沟通和联络工作,加强各编委重点稿件约稿和审稿工作,提升期刊文章的学术水平。

2. 在杂志社总体要求和授权下,负责编辑部运营管理工作,负责期刊学术影响力提升工作,特别是要提升在同类期刊中的相对位置。

3. 做好编辑团队建设工作,带领编辑团队,策划本学科领域重点和热点专题文章,提高期刊文章学术质量。

4. 负责对学术文章初审、出版质量把关工作,完成年度出版任务。

5. 配合杂志社领导,做好国际交流等工作。

招聘条件:

1. 有志于学术期刊出版工作,能与主编、编委会开展有效的沟通。有良好的团队合作精神,有较强的组织协调能力和管理能力。

2. 具有相关学科领域的博士学位。

3. 有2年以上科研工作经历,独立撰写和发表过高水平科研论文,并且有5年以上的科技期刊编辑和管理工作经历。具有海外留学或工作经历者,有高级专业职称者,在国际知名期刊担任编委、审稿人或有编辑经历者优先考虑。

4. 年龄在40岁左右。有较好的中英文写作能力、文字编辑加工能力。

待遇:

待遇从优。若聘用,保证高于国内同行业平均水平。特别优秀者,可考虑在北京前三年的周转房使用提供相关支持。

招聘岗位:高级学科编辑

岗位职责:

1. 配合编辑部主任,协助主编和编委完成编委会布置的年度工作。

2. 完成编辑部制定的各项编辑出版工作。

3. 做好所负责学科领域的重点文章和重要作者的约稿工作。

4. 负责对有关学科领域的学术文章进行初审,组织专家评审。

5. 负责对学术文章进行必要的文字润色与修改。

招聘条件:

1. 有志于学术期刊出版工作,具有较好的沟通能力和良好的团队精神。

2. 具有相关学科领域的博士学位。

3. 有2年以上科研工作经历,发表过高水平科研论文;或者有2年以上的科技期刊编辑工作经历。具有海外留学或工作经历者,有高级专业职称者优先考虑。

4. 年龄在35岁左右。有较好的中英文写作能力、文字编辑加工能力。

待遇:

待遇从优。若聘用,保证高于国内同行业平均水平。

联系方式:

有意应聘者请将个人简历(附上近期照片一张)电子版发至我公司邮箱。

联系人:孙女士

电话:010-64016350

Email:office@scichina.org

本次招聘将按照报名、初筛、面试、笔试、体检、录用的程序进行。

对于条件突出者,将给予优厚待遇。

诚挚欢迎有志从事学术期刊出版工作的人士加盟!

《中国科学》杂志社有限责任公司

2014年4月


分享到:




[求助]可为新办环境工程设计资质提供以下工程师证书:




环境生态社区推荐: [免费论文] [最新环境书] [自然科学图书]

话题树型展开
人气 标题 作者 字数 发贴时间
550 《中国科学》杂志社有限责任公司招聘启事 cc2010 1559 2014-04-23 12:46

 
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page