环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 绿色人生  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 英国九成“地铁客”曾遇心上人 半数成功约会
bobo

做最好的自己
实习版主


爱好:
发贴: 1811
积分: 372
状态: 离线
E豆: 10 个
下载币:0 B


第1楼于 2012-12-22 03:40 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
找不到心仪的对象?那么请把你的目光转向地铁,就有可能遇到心中的她/他。英国的一项调查显示,有10%的人每天乘地铁时,都会遇到让他们心动的人,超过50%的乘客曾在地铁主动出击,成功地跟心仪的对象交换了联系方式。

九成“地铁客”曾遇心上人

常坐地铁的人都知道,这个经常拥挤闷热、有时还有异味的场所可不是什么好地方。即便如此,仍不能阻止地铁成为浪漫十足的地方。

英国一家社区的网站调查显示,约有1/3的受访者说,与酒吧和俱乐部等热闹场所相比,他们更容易被在地铁中遭遇的某人所吸引,绝大多数坐地铁的人都承认偷偷地打量过同车人。调查显示,有超过50%的乘客曾在地铁主动出击,成功地跟心仪的对象交换了联系方式;而每100对夫妻中,有一对是在地铁上认识的,并最终走上婚姻的殿堂。在地铁上被吸引是一回事,但真正行动起来去认识、接触、追求他/她又是另外一回事。

此前曾有调查显示,有九成经常乘坐地铁的人承认自己曾被一位同行的人吸引,但是却无法接近他/她,其中56%的人是因为害羞,而36%的女性则认为自己当时喝得还不够醉。

电台主持撮合有情人

为此,英国喜剧演员、电视台节目主持人弗莱彻·科万为给这些在地铁上遇到心仪对象的人鼓足勇气去表白,曾录制真人秀节目为他们打气。

科万专门在地铁站外边等单身乘客,并跟随他们搭乘地铁,看这些单身乘客是否能够认识怦然心动的人,甚至与心仪对象约会。

“我与他们一起乘地铁,并看这一次旅程中是否有人能够打动他们。这个创意主要是为了让那些单身乘客增强信心。”科万说。(齐鲁晚报)


分享到:




[原创]水利水电工程师 现证找单位兼职 地区不限 可配合社保




环境生态社区推荐: [免费论文] [最新环境书] [自然科学图书]

话题树型展开
人气 标题 作者 字数 发贴时间
838 英国九成“地铁客”曾遇心上人 半数成功约会 bobo 669 2012-12-22 03:40

 
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page