环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 行知区  » 观自然自驾公益之旅  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 2014060102-1观自然公益活动——2014年 儿童节 我们去哪
bobo

做最好的自己
实习版主

爱好:
发贴: 1811
状态: 离线
E豆: 10 个
下载币:0 B

第1楼于 2014-05-07 12:17 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
我们一起重温或享受下露营、野炊之乐吧。带上孩子,一起来来亲近自然,感受自然吧! 诚邀大家一起带上快乐,来一个篝火晚会,夜观天象;来一个厨神大比拼。带上孩子传授厨艺,看谁在手忙脚乱的切菜起火,看谁的鼻子脸蛋抹上柴火的灰烟笑乐一番,看谁娴熟自如的炒出一碟碟可口菜式。看谁打翻锅碟愣一旁的尴尬片刻。带上渔杆,看谁能水中取鱼。 还有,没有体验过浑水摸螺的孩子,我们一起来吧,一刻也不能少,增城市中新镇联安水库。此处水域面积逾15平方公里,鸢飞鱼跃,白鹭成群,风景秀美,湖光山色美不胜收。增城市中新镇联安水库露营地集生态旅游﹑野外露营、户外运动。

【活动主题】:AA--户外野炊、露营,享受自然
【活动时间】:2014年6月1日—6月2日
【活动内容】:柴火野炊、露营、观星、观虫、摸鱼
【活动地点】:增城市中新镇联安水库(可导航)
【组织活动的旅游意外险】:无,自购
【活动类型】:中巴+自驾(22座中巴,约1600元两天,需预交款50元,报名了而不能参加者,可找人代替,但不能退款,请注意)。
【活动人数限额】:15个家庭
【活动负责人】:增城大沈老师 QQ:83285239
报名邮箱:无忧草 燕子 余老师 396201211@qq.com,电话13926111150;报名表抄送李老师592270821@qq.com,也可以加李老师手机13922735101捆绑的微信咨询
【报名格式】:自驾+中巴报名表模版.exl,请到群下载。
为了提高活动参与度,在参与活动的家庭中招募几种志愿服务人员,优先安排报名志愿服务的家庭参加活动: a、秩序维持人员 b、摄影人员 c、活动回顾撰写人员 d、接送指导老师的车主(假如指导老师有此需要的话)
【活动费用】:活动后结算,无论大人小孩统一计算,请尽量备多点零钱以免找赎。
【活动流程】:
DAY1:
9:00 集合。准时到达集合点江南西玫瑰园(赵广军附近、地铁2号线A出口),一定要有时间观念哦,从小培养孩子的“一寸光阴一寸金”哦。过时不候呢,嘻嘻~~
11:00 到达,在镇上的市场买菜及吃中午饭。挑选大家野炊的食物。粑粑麻麻们可要让小朋友提前做下“功课”啊,不要只挑选自己想吃的哦,也要挑选爸爸妈妈喜欢吃的啊!(考虑到野炊的条件,对于需要高压高焖的材料,慎选哦)(大概5个家庭/组,可以活动前先想想菜牌哈)
13:00 入营地咯,搭帐篷、浑水摸鱼、啦拾柴搭灶,洗菜淘米,弄火挥刀,齐心协力。大展伸手的机会到了,大厨师们一定要分配小朋友们一定工作任务哦,适时随地地享受自然,同时培养孩子一定的责任感哦!(主要是自由活动)。
17:00准备晚餐啦!
20:00夜观啦!
DAY2:
早起的鸟儿有虫吃啦,看日出,晨钓啦。
8:45 自助早餐啦。
12:00 回到镇上吃中餐。回广州。
开心的时刻总是这么容易过去,期待我们下次的聚会吧,粑粑麻麻和宝贝们,记得要和新认识的大朋友小朋友说BYE-BYE哦!

关于企业找环评师兼职所关注的问题

环境生态社区推荐: [免费论文] [最新环境书] [自然科学图书]

flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page