环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 行知区  » 绿色镜头 » 技术器材  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 [原创]2013人与环境摄影大赛遂昌采风神器
安然18


飘渺之水气


爱好:
发贴: 8
积分: 2
状态: 离线
E豆: 0 个
下载币:0 B


第1楼于 2013-10-02 19:41 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
2013世界环境日-人与环境摄影大赛遂昌采风行,扒一扒大家手上的采风神器,闪到你的有木有?

从遂昌千佛山,到神龙谷,再到南尖岩,古村落,风景随行,大家手上拍照的神器出没,基本覆盖当下各品牌产品机型,长枪短炮,短兵相接,从单反到微单,更有一路随行的JVC产品跟拍。

作为本届大赛的特别支持单位之一,JVC为本届大赛提供评委推荐作品奖奖品外,还提供摄录机进行活动跟拍。
此次遂昌采风活动,JVC产品大出风头,在各景点一路被关注,不少路人以为电视台在外景采访,更感叹这个大家伙的专业度。

其实,产品机型虽大,重量却是没的多少滴。在活动合影中,摄像师单手轻松举起,一举就是好一会儿。以至在爬山下岩、步行山路或曲径,都以其份量轻,让工作人员备感轻松。
本次活动由稻橙文化、浙江省遂昌风景旅游局承办,JVC、VSGO威高、海博集团、富士胶片(中国)特别支持,再次一并致以谢意。


分享到:




[转帖]专业供:注册咨询工程师证书(电子、机械、电力、公路、市政、建筑、水利、化工等)




环境生态社区推荐: [免费论文] [最新环境书] [自然科学图书]

话题树型展开
人气 标题 作者 字数 发贴时间
8106 [原创]2013人与环境摄影大赛遂昌采风神器 安然18 395 2013-10-02 19:41

 
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page