环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 绿色人生 » 菁菁原创  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
little224

论坛版主

论坛功勋章:
07最佳会员 08家园奖章
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 文学、摄影、音乐
发贴: 1807
状态: 离线
E豆: 5 个
下载币:0 B

第241楼于 2008-12-01 22:11 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
前一阵子真是忙疯掉了
周末特地去光孝寺烧烧香
周日值班还是一如既往的忙
只是还好
病人安静
今天下夜班
一直忙到下午两点多
病人见了我
说,你们怎么从早干到晚都不要休息的
吃放也是随便吃个盒饭
真是忙
听得我特感动lh

[原创]15年拿的环保中级职称 可用于资质或投标 现想找兼职

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
博客: 星语心愿
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 音乐、书画……
发贴: 1748

第242楼于 2008-12-06 18:44 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
医生面对的是病人,教师面对的是学生,工作都很辛苦,但都会收获很多感动。

畅想在绿韵,快乐在绿韵,[绿色人生]欢迎您!

[原创][求助] 单位直签环评师 、社保不限制 签字费另算

kitty

I AM KITTY
武林高手

爱好:
发贴: 801
E豆: 8 个

第243楼于 2008-12-08 20:50 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
生活和工作上找不到兴奋点,整个人像是一个泄尽气的球,心没着没落的。
还不如前几天一直忙个不停时,手上忙着活,口中哼着小曲,反而暂时忘记了空虚。
玩个游戏吧,谢谢心星!我也让心情轻松一下。

好运属于敢于追求的人!

[原创]四川单位直签环评师 、配合社保 签字费另算

kitty

I AM KITTY
武林高手

爱好:
发贴: 801
E豆: 8 个

第244楼于 2008-12-08 20:56 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
玩了一下:呵

前世知足常乐,于睡梦中死去。算得上安乐死啊,哈。wo

好运属于敢于追求的人!

[原创]15年拿的环保中级职称 可用于资质或投标 现想找兼职

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:kitty]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第245楼于 2008-12-19 21:59 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
kitty wrote:
生活和工作上找不到兴奋点,整个人像是一个泄尽气的球,心没着没落的。
还不如前几天一直忙个不停时,手上忙着活,口中哼着小曲,反而暂时忘记了空虚。
玩个游戏吧,谢谢心星!我也让心情轻松一下。

说的何尝不是呢? 平凡生活中,又有多少时间是真正属于快乐和兴奋呢? 大部分时间都是忙碌和紧张的, 人在紧张疲劳的工作中又有多少快乐可言? 所以,我们得想办法从工作中寻找突破口,把工作当成娱乐,至少要努力拥有这样的一种心态去面对沉重的压力. 郁闷时想个法子放松自己吧 呵呵

[原创]供: 注册环评师、注册咨询师(投资)、环境环保中高级职称、注册安评、注安师

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第246楼于 2008-12-27 15:11 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
今天是周末,可还要在家加班,苦啊!临近学期结束,工作比平时更繁重,上网的时间都没有啊,郁闷. 真羡慕工作轻闲的人.

[原创]不锈钢光电液位开关在高温去离子水液位控制中的作用

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第247楼于 2009-01-03 22:55 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天终于去光孝寺抄了心经
呵,了了一桩心愿
值得纪念的一天lh

诚聘全职兼职环境影响评价师!

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:little224]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第248楼于 2009-01-04 21:18 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
little224 wrote:
今天终于去光孝寺抄了心经
呵,了了一桩心愿
值得纪念的一天lh

值得纪念的一天,给你加一分!呵呵!抄经辛苦了!谈谈感受呀,也好让我学习学习!

[原创]广东、江苏、四川单位直签环评师

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第249楼于 2009-01-04 21:24 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
忙啊,忙啊,元旦假期忙着带侄子,还要备课,练说故事稿,上了班可就更是忙得不亦乐乎了!为了明天学校的现场会观摩活动,我可真是“磨”得人憔悴了!但愿明天学校活动能取得圆满成功,属于自己的任务能出色完成!wo

[原创]本单位现招注册建筑咨询师,地区不限!

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第250楼于 2009-01-04 22:15 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
很久之前去光孝寺就看到有人在抄心经
其实也不是很懂(抄心经有很多礼仪的呢)
只是喜欢安静写字的感觉
旁边很多人
但是心真的很静很静

今天去呼吸科报到了,一个人管11张床,想想就累死,明天就值班。真要祈求神灵好好保护我和众生灵~
新年有4天半的假,还好可以回趟家,算是给家人一个交代

广东单位诚聘环评师,唯一社保,7万一年,签字费另算

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第251楼于 2009-01-08 18:54 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
也许抄心经不是目的,只是安静地享受那个过程,聆听属于来自自己心灵的声音.那种感觉也不错! 可惜我没有这样的经历,呵呵, 不过我外婆和我讲佛经的时候,我感觉自己的脑子里是没有任何杂念的.

[求助]电子信息通信、新疆农业/林业咨询师转注,找单位 180265///51400

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第252楼于 2009-01-10 23:48 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 

在那里抄写的时候虽然身边有很多人
但是真的心可以很静很静啊
小时候就喜欢写字
喜欢这种安静全身心投入的感觉
尽力追求完美lh

[原创]急聘注册环评工程师

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第253楼于 2009-01-13 20:23 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
天气虽然特别寒冷,但在教室和里孩子们在一起上课的时候,却感觉不到冷,孩子们一张张天真可爱的笑脸是我温暖的小火炉。看到他们可爱的模样,我就会忍不住发自内心地微笑。明天就要期末考试了,我不想给小家伙们过多压力,没有对他们说的太多,还放《伊索寓言》动画给他们看,只是想让他们能在一个比较宽松快乐的氛围中迎接考试,正常发挥水平就可以了,我相信付出就会有回报,他们明天会考好的!

江苏单位直聘环评师。不出场!

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第254楼于 2009-01-17 00:00 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
一开始觉得你古板又没趣
是因为什么开始聊天呢
然后为了同一个目标而努力

你说
要好好谈一场恋爱
不要对人心存芥蒂
你说
不要折磨自己
你说
我只是担心你

我不是小孩子
也不是你的学生

谢谢
你给的温暖
还有鼓励
说好了
共勉~

[原创]不锈钢光电液位开关在高温去离子水液位控制中的作用

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第255楼于 2009-01-18 21:44 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天下夜班
去赵博家里吃湖南菜
哈,酷辣辣的爽
以前他带饭的时候总是看着他的饭菜流口水
今天终于尝到嫂子做的饭了
真开心
还喝了不少红酒~
呵,从一进他家一直吃到晚上回家
仿佛吃成了自己生活的唯一乐趣
唔,还有睡觉

听话的去谈一场恋爱
心在别处的木头人

扬,谢谢你

绿色

江湖小虾

论坛功勋章:
创坛大骑士章
爱好:
发贴: 879
E豆: 63 个
下载币:340783 B

第256楼于 2009-01-20 16:57 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
难得有时间来坛里灌了一个下午.好开心.哈哈sq

[原创] 环评工程师找可靠单位做兼职 能配合社保 可出场

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第257楼于 2009-01-21 14:59 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
休息放松的时候,突然思考起关于"生命"的话题:
善待生命,绝不是一句口号,想想每个人的生命来得那么艰辛和不易,成长的历程更是充满了风风雨雨,生命无疑是宝贵的,可真正呵护自己生命的人又有多少呢? 很多人已经无视生命的可贵,任意挥霍自己的健康和时间.也许有的人过一辈子也没有有的人过一天来得实在和有价值吧.要是想让自己的人生更健康更有意义,就要给自己作好规划,分清主次,在身体力行的基础上去奋斗,追求,创造,不要等到无法挽回的地步再去反省和后悔,晚矣!
我要随时提醒自己:善待生命!善待自己!为自己许下的诺言一定要兑现!

江苏单位直聘环评师。不出场!

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第258楼于 2009-02-23 18:08 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
如果我消失不见了呢
会很想你!

那你会找我吗
嗯。

会一直找吗
直到死

当我重温这场对白
突然觉得那么多年的等待都是值得的
也许我真的是一只傻鱼
不管未来在哪里会怎样
我只想好好珍惜和享受这场久违的甜蜜
男人是很现实的动物
亲爱的,你可要做好受伤的准备

[原创]招聘环境、环保高工,地区不限,单位直签

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第259楼于 2009-02-23 18:57 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
"记忆与人之间的关系,是在断裂之后呈现的。犹如一张沉入药水中的黑白底片。

你说过,对我们所经历过的一切,保持沉默。永久的,永久的沉默。
像被封冻和抛弃的瓶子,在海底栖息,永不腐朽。那是对它的纪念,以及尊重。

你因此而原谅自己所穿越过的,所徒劳过的,所抗争过的,所忍耐过的。
它们是一种创伤,同时也很光亮。

让无法被编造和揭示的,真相,
成为一片沉默的古旧的矿。它是黑色的。它有火焰。

除了此刻。谁都不知。"

很久很久没有阅读安妮宝贝的文字,再次读到,依然喜欢。真好。

广东单位诚聘环评师,唯一社保,7万一年,签字费另算

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第260楼于 2009-02-24 23:46 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
亲爱的,生日快乐!
为自己许个愿。
虽然我不知道愿望会不会实现,未来在哪里会怎样。
好好珍惜和享受现在的时光,久违的感觉。
然后,用心呵护和维系。
哈,休眠的火山苏醒了

云南单位诚聘环评师,不用转社保,单位直签,价格好谈

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:little224]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第261楼于 2009-03-07 14:24 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
little224 wrote:
亲爱的,生日快乐!
为自己许个愿。
虽然我不知道愿望会不会实现,未来在哪里会怎样。
好好珍惜和享受现在的时光,久违的感觉。
然后,用心呵护和维系。
哈,休眠的火山苏醒了

生日快乐!!

[转帖]全国环评师资源,各地均有

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第262楼于 2009-04-10 21:03 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
今天下午抽空去医院做B超, 做B超的医生说做老师真舒服,还有寒暑假,我听了笑了,我说那我们换一换,你去体验一天, 医生笑了,我说做医生很辛苦.没有多说什么.其实各行各业都有其辛苦之处啊.只有经历过才有体会那种苦.

高山流水

忙忙碌碌,快快乐乐
论坛版主

论坛功勋章:
08家园奖章
创坛大骑士章

论坛职务:
绿韵书友会版主
爱好:
发贴: 820
E豆: 0 个

第263楼于 2009-04-12 17:57 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天的天气还不错,但心情却好不起来,懒洋洋地睡大觉最好不过了,这样一来,就可以把一切无法想明白,弄清楚的问题丢在脑后,最好是醒来时它们也能奇迹般烟消云散。

ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服
爱好: 音乐/读书/摄影
发贴: 28531
状态: 隐身
E豆: 227 个
下载币:1408670 B

第264楼于 2009-04-12 19:15 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
  每年的4月22日,相信此生永远也绕不开的日子了。4月22日,是世界地球日,同时也是环境生态网诞生纪念日。

今年,我们一口气做了两个纪念专题:

环境生态网五周年纪念专题:
  http://www.eedu.org.cn/special/eedu5years/

第40个世界地球日专题:
  http://www.eedu.org.cn/special/earthday2009/

岁月如歌,以专题来庆祝环境生态网的生日,为逝去的岁月留下一个印记。绿色情怀,为世界地球日建一个专题,唤醒更多网友的环保意识。邀请朋友来访问,甚为乐事。

生命是一种长期而持续的积累过程!
用心,努力,付出,您得到的将比想要的还要多。
专业+学术,会员精英空间期待您的加盟!

[原创]我这有机电中高工 求单位

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:高山流水]
little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第265楼于 2009-04-13 19:38 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
最近超郁闷超郁闷!
我要找个时间写篇流水帐好好发泄一下~

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第266楼于 2009-04-13 22:51 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
最近看完叶念琛爱情三部曲另外两部
《独家试爱》和《我的最爱》
天,居然让我哭得像个泪人似的~
叶念琛真是个好狠心的导演
都是极具讽刺意味的结局

人性好复杂~

little224 edited on 2009-04-13 23:45

[原创]四川单位直签环评师 、配合社保 签字费另算

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第267楼于 2009-04-13 23:40 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天遇到两个老朋友。都是好久没联系的人。

原点。
不知道为什么突然觉得他变了,有些不羁。
以前每次见面都是很规矩地说“你好”的~
没想到他依然还记得我以前推荐给他的文章
瓶中信。火柴人。
心里突然有一丝感动。。。

饭饭。
这样的女子。是在她空间转载的。
她说看完那篇文章时泪流满面。
她说:
你还是这样子,给我的感觉柔柔的…现在好吗?有让你为爱痴狂的人了吗
突然想起曾经和她一起常常去天使简约吃蛋糕。
好的蛋糕,也需要一个懂品味的人
那时悠闲的日子
两个人一边慢慢吃,一边看师傅做蛋糕

然后今晚还有意外的惊喜。
一个同事回家带了特产给我
呵呵,好开心

又想起那晚和猫的深谈。。。

ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服
爱好: 音乐/读书/摄影
发贴: 28531
状态: 隐身
E豆: 227 个
下载币:1408670 B

第268楼于 2009-04-22 22:09 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天是建站的五周年的日子,过得比较平静,论坛新版本也在加紧测试中.希望再日可以跟大家见面.祝EEDU节日快乐!yeah

生命是一种长期而持续的积累过程!
用心,努力,付出,您得到的将比想要的还要多。
专业+学术,会员精英空间期待您的加盟!

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第269楼于 2009-04-23 00:15 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
啊,迟到了~
周年快乐yeah

朋友单位现招数名环保工程师

huige24

飘渺之水气

爱好:
发贴: 21
E豆: 0 个

第270楼于 2009-04-24 22:44 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
gz

(Total 12 pages)
go to first page go to previous page 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 go to next page go to last page

flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page