环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 绿色人生 » 菁菁原创  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
little224

论坛版主

论坛功勋章:
07最佳会员 08家园奖章
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 文学、摄影、音乐
发贴: 1807
状态: 离线
E豆: 5 个
下载币:0 B

第1226242943楼于 2008-05-03 23:36 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
成长是赌徒的游戏。
某人如是说。。。

[原创]本公司因业务发展需求,现诚聘环评师,地区社保不限制。

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-05-05 20:13 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
终于完成论文初稿,排版就花了我一天时间
接下来打算开始我的修身养性计划
至少,我可以做好我自己~

[原创]环境检测,投标,资质职称,有单位需要用吗

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-05-06 21:18 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
哦也,明天去火炬现场为火炬传递当拉拉队员!
sqsqsq

[原创]供: 注册环评师、注册咨询师(投资)、环境环保中高级职称、注册安评、注安师

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-05-09 22:37 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
2008年5月7日,全民热情沸腾的日子。火炬传递,我在现场,也照了一些照片,可是那天中午回来后足足睡了一下午,醒来后也是懒洋洋的。刚刚才开始整理图片。
今天面试。没有任何感觉。有些恩怨你以为可以逃开,其实依然在。看朱德庸的《关于上班这件事》,原来到处都是地狱。朋友说地狱也有星级之分,呵呵~
酝酿了很久的咽喉不适有爆发的趋势。
心情一不好,免疫力就下降。浑身不适,难受了一整天。
这么久以来经历那么多事,即便是找工失败,也不过只是有些难过。可是你一句简单的问话,却让我深深的心痛。。。
原来,我的心从来都不属于我自己~

广东 江苏 四川 单位直签环评师 、社保不限制 签字费另算

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:little224]
ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服
爱好: 音乐/读书/摄影
发贴: 28531
状态: 隐身
E豆: 227 个
下载币:1408670 B

第1226242943楼于 2008-05-09 22:48 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
little224 wrote:
心情一不好,免疫力就下降。浑身不适,难受了一整天。

失败总是难免的,况且现在就业压力越来越大。

只要自己用心去准备,努力了就OK,工作总有一个着落的。good

生命是一种长期而持续的积累过程!
用心,努力,付出,您得到的将比想要的还要多。
专业+学术,会员精英空间期待您的加盟!

[原创]我这边有建筑类中工,可用于资质、投标,有需要的联系

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:ahaoxie]
little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-05-09 23:26 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
谢谢你们一直以来的鼓励和支持!
也谢谢老板一直以来对自己的肯定~

今天躺在床上,突然想起一句话:
情感与知识是人类的两大负担。。。
双重煎熬~
期待昏睡过去,却痛得无比清醒。

云南单位诚聘环评师,不用转社保,单位直签。

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
博客: 星语心愿
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 音乐、书画……
发贴: 1748

第1226242943楼于 2008-05-10 20:12 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
幸福不用言语, 只需要心灵的感受!失败并非不对,成功也许更累!

畅想在绿韵,快乐在绿韵,[绿色人生]欢迎您!

[原创] 有环境注册咨询师等其他专业,有需要的联系

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-05-26 15:34 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天答辩。
昨晚做PPT发现论文有不少错别字和漏洞,想了专家可能会问的很多问题,其实有些问题如果他问估计我也回答不了。
不过今天答辩讲述完论文,专家居然也没提什么很刁难的问题,基本上都是文字表述方面的,呵呵,主动承认错误表示修改就过了。。。
从论文的写作,无数次的评阅修改,到答辩,万般痛苦,但也一步一步地走过来了。再回头看,好像是稀里糊涂就过了。呵呵~
答辩顺利~~
接下来要开始准备执业医的考试了。。。
继续努力good

[原创]广东、江苏、四川单位直签环评师

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-05-26 22:04 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
不知道要在版块里发什么帖子,有些苦恼的,真是有点江郎才尽的感觉!!现在的自己像个木头人似的。一直情绪比较压抑,因为灾情。也不知道该说些什么才好,只能默默地祈祷、加油……

广东单位诚聘环评师,费用7万,单位直签

kitty

I AM KITTY
武林高手

爱好:
发贴: 801
E豆: 8 个

第1226242943楼于 2008-05-29 22:59 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
近几天来天气糟糕透了.
盼望着雨过天晴的日子快点来临.

好运属于敢于追求的人!

[原创]环境检测,投标,资质职称,有单位需要用吗

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-05-30 21:45 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天签约,终于是尘埃落定。

那天问好友去澳门有没有什么化妆品需要帮买的,她说平时都不用,估计婚后才会偶尔化一下妆吧。
听着这句话,不由得慨叹,真是幸福的女人。
她有点莫名其妙。
我也不知道应该如何表达我从她那句话里所读到的信息。

那个她认为不可能的人就这样一步一步走到了今天。还是羡慕的。
她说,爱是天时地利人和的迷信。
我也说过,但是有人纠正说——那是定数。
那么,who is my Mr.Right?

她说,现在的生活说不上喜欢却也无从改变。知足常乐。
我也问自己,现在的生活是我想要的吗。
我知道也许不是,可是我也无从改变。

工作,感情。
今年的两件大事。
很多人问对对方的要求,没要求~
他们说没要求的人往往是高要求的,看谁都不顺眼~
想想昨晚做的心理测试,老师说我是个理想化的完美主义者,感性。其实一直都是,难道这就有那么与众不同吗。。。

little224 edited on 2008-05-31 00:06

anny

管理员

论坛功勋章:
突出贡献奖章 08家园奖章
创坛大骑士章
论坛职务:
EEDU首席网管
爱好:
发贴: 2482
E豆: 0 个
下载币:3633229 B

第1226242943楼于 2008-06-13 19:14 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
好惨啊. 刚好修改好的论文就在要打印完稿时给破坏了.恢复出来的东西已经是面目全非!真冤啊.
此时此刻,心里有点想哭的感觉.
不想写了,只想竭力冷静自己即将要爆发火药味的情绪.

前途是光明的,道路是曲折的!

[原创]本公司因业务发展需求,现诚聘环评师,地区社保不限制。

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:anny]
ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2008-06-13 19:16 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
anny wrote:
好惨啊. 刚好修改好的论文就在要打印完稿时给破坏了.恢复出来的东西已经是面目全非!真冤啊.

深表同情!

加油!good

[原创]我这边有建筑类中工,可用于资质、投标,有需要的联系

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:anny]
秋水縠纹

Dream Catcher
总版主

论坛功勋章:
07最佳会员 08家园奖章 热心大使
论坛职务:
环保讨论英文版版主
爱好: 嗜书如命
发贴: 804

第1226242943楼于 2008-06-13 20:51 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
anny wrote:

不要泄气啊,要再接再厉,重写一遍会写得更好,况且已经写过一遍了,写第二遍总不至于比第一遍更困难。

Education is not preparation for life; education is life itself.
Passionate people embrace what they love and never give up.
The good life is one inspired by love and guided by knowledge.

广东单位诚聘环评师,唯一社保,7万一年,签字费另算

lintian

飘渺之水气

爱好:
发贴: 6

第1226242943楼于 2008-06-15 15:20 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
没跟周围的同学朋友打声招呼就悄悄的去了CS,匆匆的去又匆匆的回,回来的时候心情没有轻松一点点,这个毕业的季节本与我无关,但是现在却让我提前感受到毕业时的残酷
很多人都说:车到山前必有路,这话真对吗?车到山前有路的前提是你具备了开路的资本,现在是情况是对将来满是迷茫和不确定,觉得自身很多不足,却无能为力

[讨论]我有各专业注册咨询工程师证书,找单位

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-06-22 19:56 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
anny wrote:
此时此刻,心里有点想哭的感觉.

我也过这样的遭遇! 是很难过的.只好吸取教训避免以后再次发生!

广东 江苏 四川 单位直签环评师 、社保不限制 签字费另算

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-06-22 20:00 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
因为学生进入期末总复习,班主任手头工作太多,身体也深感乏力,这段时间来论坛的次数太少太少了, 为什么总有做不完的事呢, 都没有时间好好享受人生! 人生就是这样在匆忙中度过, 想抬头看看天,可步履却太匆匆.放假前的日子是难熬的,希望假期早日到来,早点让自己喘息一下!

[原创]供: 注册环评师、注册咨询师(投资)、环境环保中高级职称、注册安评、注安师

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-07-01 00:14 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
明天回学校拿毕业证。刚刚接到一朋友的电话,明天离校。这是一场告别吗。
“付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。”
那天看到这签名,心里满是内疚和难过。也许有些亏欠是永远都还不起的,虽然并不需要。
爱一个人爱到极致就会有伤害~不如就此相忘~
珍藏你及你的家人所给过我的所有感动。
一路走好~

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:little224]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-07-08 19:35 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
“付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底。保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞。”
爱一个人爱到极致就会有伤害~不如就此相忘~

的确如此,可是,不能因为害怕受伤,而不去尝试付出真心, 也许会受伤,但付出真心的过程,我想应该是快乐占大部分吧. 付出永远比得到快乐, 那么即使自己受伤了,又有什么大不了呢? 人不受伤就不会真正领悟的生命的真谛,不会变得真正坚强.希望我们每个人不要给自己太多的禁锢,解放自己的心灵, 勇于向困难挑战,越是恶劣的环境越是不乏鲜活亮丽的生命!

[转帖]全国环评师资源,各地均有

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-07-08 21:23 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
勇敢地爱勇敢地受伤
那需要多大的勇气~
一直想对某人说声对不起,却不知如何开口,祝愿他幸福~
于自己,每次的每次,都对自己说“要勇敢”,可是却总是忍不住的自我保护
就像好友说的,对人对感情有着太多的防备
感性地沉溺,理性地抽离
连自己都不懂自己,何况对方??

[原创][转帖]电气中工 求单位

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-07-19 18:17 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
勇敢地爱勇敢地受伤
那需要多大的勇气~
一直想对某人说声对不起,却不知如何开口,祝愿他幸福~
于自己,每次的每次,都对自己说“要勇敢”,可是却总是忍不住的自我保护
就像好友说的,对人对感情有着太多的防备
感性地沉溺,理性地抽离
连自己都不懂自己,何况对方??

理解!!!ng

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-07-19 18:23 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
今天一直下大雨,雷声隆隆,像极了我此刻的心理状态。这样的天气,反而让我感到自在塌实一点。吃过午饭后突然腹痛腹泻,好难受哦,一点力气都没有,也许自己肠胃有问题,隔段时间就要闹一次。为了想买一个相机,上了一下午的网,总算定下了。明天要陪老妈去云南有事,为期一周,马上要去收拾行李了。希望我的身体能争气一点,不要到了火车上再出问题就惨了!呵呵`~也许期间不能来论坛,希望有更多的朋友来这里支持本版哦!

[原创]单位直签环评师 、社保不限制 签字费另算

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-07-19 21:33 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
旅途愉快!注意身体!yeah

[原创][转帖]现有证书资源如下: 1,注册环境影响评价师(可签字、出场、交社保

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-07-26 20:56 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
"记着,她是普通朋友"
恩,他是普通朋友。。。

两个喜欢玩暧昧的人
都说
暧昧是多美丽而腐败的花
那么
这就是最好的定位

亲爱的,开放性地顺应各种关系。。。

little224 edited on 2008-07-26 21:40

[原创]可提供各专业注册咨询师 求兼职单位

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-07-30 16:46 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
昨天看了一下午的《甜蜜蜜》
他说,哪天你不爱我了一定要告诉我
她说,你也是
突然明白一个人不看爱情片的原因
逃避。或者面对。那些过去。。。

[原创]单位直签环评师 、社保不限制 签字费另算

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-07-31 17:48 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
旅途愉快!注意身体!yeah

谢谢!我回来了! 就是身体不怎么好,昨天睡了一天,今天又休息了一天,真是体会到在家千般好,在外万般难!!

[原创]现有广东,云南,四川,山西,河北,山东,湖北,浙江,江西等环评师现证,有单位要招吗

ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2008-07-31 19:04 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
心星 wrote:
谢谢!我回来了! 就是身体不怎么好,昨天睡了一天,今天又休息了一天,真是体会到在家千般好,在外万般难!!

利用假期多多休息,有空多参加室外活动,对身体有好处,加油!

[原创] 环保,环境类中高级职称,人社厅颁发,有单位要?

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:ahaoxie]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-08-01 18:24 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
ahaoxie wrote:
利用假期多多休息,有空多参加室外活动,对身体有好处,加油!

谢谢站长!!我身体稍微好了点, 不过明天要去南京带侄子一段时间,又少有时间来上网咯, 有机会我就来的!!

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-08-15 20:51 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
第一天上班,小忙~
主任一早就说要好好锻炼我
呵,努力!加油!!!

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-08-18 16:05 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
终于回家了! 忙着看赛事, 很少有时间来上网了哦! 中国队加油!

[原创]可提供各专业注册咨询师 求兼职单位

(Total 12 pages)
go to first page go to previous page 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 go to next page go to last page

flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page