环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 绿色人生 » 菁菁原创  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
little224

论坛版主

论坛功勋章:
07最佳会员 08家园奖章
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 文学、摄影、音乐
发贴: 1807
状态: 离线
E豆: 5 个
下载币:0 B

第1226242943楼于 2008-03-14 18:45 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
今天去报名,单位真有够偏僻,最后终于在一条小巷子里找到。路痴的自己在广州这座城市久经历练后认路水平真是突飞猛进了~
呵呵,鼓励自己一下。
继续努力~

广东单位找环评师,单位直签,地区不限,7万

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-03-15 20:13 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
2008.3.15 阴 最美好的消息

好友终于要结束爱情长跑,步入婚姻殿堂了。我想,这是这个春天里听到的最美好的消息。
说好了要等我的,怎么就丢下我一个人了~可是,还是衷心的祝愿你幸福!
(如果我回家工作我们就可以随时串门了,可以像中学时代一起逛街散步聊天~想想都乐啊~哈~)

记得一个朋友曾经问我,别人结婚你乐什么乐。
但是,难道这世上还有比有情人终成眷属更让人感动和快乐的吗。

看着你们一路走来,觉得好难得,一直都羡慕相遇相识相知相恋然后牵手到老的恋情。
在爱情这条路上,你走得比我好。在你面前,我更像个任性不成熟的女孩。我曾经以为自己已经说服了自己,然而最终还是一念之差一切就灰飞烟灭。

“这样的确定是美丽的,但变幻无常更为美丽。”
希望自己可以快快追上你。闪婚闪婚~呵呵~

窗外的树已经长满了嫩绿的芽,春的气息。
虽然是阴天,却因为这美好而有了一整天的好心情。
Big Smile

[原创]单位因发展需求、急聘环评师、地区社保无限制

77hq

飘渺之水气

爱好:
发贴: 21

第1226242943楼于 2008-03-15 23:08 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天,临时被叫去帮一个同学做发光细菌的实验,站了一天,累

在实验室把水仙误认为大蒜头,太惭愧了

看着操场阳光明媚,和想象中的男友晒太阳

[原创]注册安评代招,这么便宜还这么快?欢迎来电咨询详情!

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-03-17 23:50 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
成为简·奥斯丁?

昨晚看完了《成为简·奥斯丁》。那些被我扔进记忆深处的片段又开始不安分地翻江倒海。
莫名的难过。难过得胃痛。原来,还是受伤了。

某人推荐的《傲慢与偏见》,一直没看,许是看过忘了。
预示的结局早就在那里向我不怀好意地微笑着,而我视而不见。

曾经对一个朋友说,无法忍受没有爱没有情趣乏味的生活。这样的婚姻仿佛每一天都是世界某日。
他说,人常常因为某一点的固执而毁了自己的整个人生。

“爱情是值得追求的,金钱是不可或缺的。
没有什么比贫穷更能摧毁人的意志。
爱会在内疚、自责中渐渐消逝,最终毁了它自己。
而也许爱情是一朵需要时间才能盛开的娇娆的花。”(剧中言)

其实,不想成为简·奥斯汀~

哦,还有,看到头像下多了个徽章。开心~
嘿,谢谢站长啦~

little224 edited on 2008-03-17 23:53

[原创] 环保、环境、化工等相关的中高级职称证,有单位需要吗?

whomeyou

论坛版主

论坛功勋章:
热心大使
论坛职务:
乐活族之家版主
爱好: 排球
发贴: 483
E豆: 8 个

第1226242943楼于 2008-03-20 20:29 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
如果没有遇见你,
我将会是在哪里?
日子过得怎么样,
人生是否要珍惜?
也许认识某一人,
过着平凡的日子.
不知道会不会,
也有爱情甜如蜜?

任时光匆匆流去,
我只在乎你.
心甘情愿感染你的气息.
人生几何能够得到知己?
失去生命的力量也不可惜.
所以我求求你,
别让我离开你.
除了你,我不能感到,
一丝丝情意.

如果有那么一天,
你说即将要离去.
我会迷失我自己,
走入无边人海里.
不要什么诺言,
只要天天在一起.
我不能只依靠,
片片回忆活下去.

任时光匆匆流去,
我只在乎你.
心甘情愿感染你的气息.
人生几何能够得到知己?
失去生命的力量也不可惜.
所以我求求你,
别让我离开你.
除了你,我不能感到,
一丝丝情意.

倔仙儿,明天我将再次南下
虽然你不在身边,我将用心带你去厦门看海
不过你要学会游泳哦
不管结果如何,我都将全力以赴地去努力
备酒吧
待到山花烂漫时
与卿共醉紫禁巅

whomeyou edited on 2008-04-02 09:51

与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。

[求助]我有各专业注册咨询工程师证书,找单位

whomeyou

论坛版主

论坛功勋章:
热心大使
论坛职务:
乐活族之家版主
爱好: 排球
发贴: 483

第1226242943楼于 2008-04-02 10:00 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
两天了,雨一直在下,不大,蒙蒙小雨
天灰蒙蒙的,有些冷
明天就要复试了
孤身在他乡已经将近半月
没有亲人朋友在身边
心里感到有些孤单
好想你们

自己给自己加油
半年的努力不会白费
当年的梦想一定会实现

山花又到满坡红,重逢伊人笑丛中

与其说是别人让你痛苦,不如说自己的修养不够。

[原创]请问有需要人才工程师职称证的吗?现证,单/证网查,可配合全国唯一社保,先验证后付款

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:whomeyou]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
博客: 星语心愿
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 音乐、书画……
发贴: 1748

第1226242943楼于 2008-04-04 12:32 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
whomeyou wrote:
谢谢心星姐
别人都这样叫,我也不例外了,呵呵

真客气啊 呵呵 叫得顺口就这样叫吧 我也不客气了 谁让俺年长呢:)

畅想在绿韵,快乐在绿韵,[绿色人生]欢迎您!

山东单位,环评师,不转社保,地区不限

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-04 13:32 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
我最近工作生活压力都很大,来这里的时间不够,今天看到我们版里朋友们的“原创”明显增多了, 真是开心啊!希望大家今后继续畅所欲言,把你的心路历程与大家分享!!

山东单位,环评师,不转社保,地区不限

heliouzi211

江湖小虾

论坛功勋章:
热心大使
论坛职务:
绿色镜头版版主
爱好: 很多
发贴: 481
E豆: 0 个

第1226242943楼于 2008-04-04 13:40 user profilesend a private message to usersend email to heliouzi211search all posts byselect and copy to clipboard. 
4月4日
不知道过了好久,日子如打哈欠一般,在张口酝酿瞌睡的短暂里延伸。大学的哈欠唰唰间伸到了现在,知道下一步睡觉了,却迟迟没有睡的决心,还在担心什么呢?
知道自己要什么了,可不敢拿手中的天地与未来的筹码权衡取舍。呵呵,原来如此!终于 发现要开始做什么了,幸亏发现了!
面朝大海 春暖花开

[原创]朋友的环境类中工低价找单位

奋进号

还没死
论坛版主

论坛功勋章:
08家园奖章 热心大使
创坛大骑士章
论坛职务:
谈天说地版主
爱好: 音乐 文学
发贴: 2500
E豆: 21 个

第1226242943楼于 2008-04-04 14:01 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天才发现这么好的一个帖子
惭愧惭愧

生活具体得让人没有想法,一份情怀渐渐隐退

[原创]供: 注册环评师、注册咨询师(投资)、环境环保中高级职称、注册安评、注安师

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-05 13:04 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
2008.4.5 天终于放晴了
从这个帖子的第一页开始看,发现时间过得真快,不知不觉就一年多了。仿佛看到时光划过的痕迹,平静当中的惊心动魄。
昨天看艺术人生温暖2003,张越说记住的都是属于你生命里东西,记不住的都是你生命之外的。
这些年经历的人和事,被时间过滤的沉淀的,剩下的是什么。那些你以为会遗忘的不会遗忘的那些你深深珍藏的那些你试图丢弃的~
生活逼迫着你越来越现实。这就是成长吗。

今天舍友回家了。接下来的一星期都没人陪我吃饭陪我聊天。等到她回来我会不会失语了~

呼,努力写论文了。。。。

有没有环评师 地区不限 不坐班

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-07 22:39 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
一个人在宿舍,对着数据,看着SPSS,简直快疯掉。。。
中午在Q上遇到在家上网的舍友。
她说,我昨晚梦见你找到工作了。
她说,你一个人在宿舍要吃好睡好不要熬夜。
好温暖。

很意外的当上了腾讯的那个什么火炬手。于是不少同学在问怎么当上的。
舍友之前天天在宿舍唠叨她要当,听得耳朵都快起茧了。还好后来抢到了。
下午去吃饭遇到一同学,一见面就开心地说她也抢到了。
乐~

[原创]环保,环境类中高级职称,人社厅颁发,有单位要?

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-11 21:10 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
2008.4.11 阴雨
今天在公车上见到两个流浪歌手。唱得还挺好听。
于是又想起表弟曾经常常说要教我弹吉他。想起某人曾为我弹奏的曲子。想起关于流浪歌手的梦。
生活不容易,坚持自己的梦想更不容易。所以小小地支持了一下。

早上面试,下午又去医院跑。那家医院真是奇怪,明明看到了,却怎么走都走不进去yw,最后还是问了人左转右转左绕右绕才找到,人事科也是找了半天才找到。不过是投个简历,一下午就没了。中午又没睡。又是一天疲于奔命的日子。
想起一个朋友的一句话:绝望的痛是一瞬间的,希望的痛却是无限时的。。。

[原创]供: 注册环评师、注册咨询师(投资)、环境环保中高级职称、注册安评、注安师

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-14 21:41 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
论文的最后期限。不管。
今天原来是去消化科试工。结果跟导师说,她问,消化科要人吗。狂晕。谁都是命运的棋子。随遇而安。
留下留下。这真的是最好的选择吗。知道自己想要的生活,只是很多时候都是无从选择的吧。作为女人是不是一定要在事业与家庭中作出选择,或者至少有所侧重?但愿这两个星期过去之后一切都有结果。
今天吃完饭随处走走。发现自己已经不知道有多长时间没有这样随意漫步。都是医院宿舍两点一线的生活。总是喜欢思考很多很多无所谓的问题,这是哲学家该做的事而不是我吧。
应该努力看书。不要辜负室友的期望~

[原创]无人机生态环境监测、图像处理与GIS数据 分析综合实践技术应用在线直播讲座

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-19 21:32 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
2008.4.19 雨
今天起个大早去番禺面试,搭了一个多钟的地铁,还得打摩的,真正面试的时间也不过十分钟。接下来又是漫无止境地等消息了。。。
依然很喜欢番禺的环境和空气。看到那大片大片的绿色田野,心情明亮。那一刻我才明白,自己的灵魂从来都不属于大都市。依然喜欢贴近大自然的乡村。
回来时下雨了。今年的台风来得真早。可怜我还洗了那么多毛衣,在风雨中飘摇ng
等待天晴 lh

[原创] 环境检测,投标,资质职称,有单位需要吗

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-20 17:45 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
little224妹妹写了好多日记啊,写得真好呢! 给你加油哦!希望你能心想事成,找到一份自己比较中意的工作!!希望就在前面,光明就在前面,努力,努力!!good

[原创][转帖][求助]我这有注册市政咨询师,可随时办理注册手续,有需要的联系

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-20 17:59 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
2008-4-20 大风大雨 呵呵
时光就这样匆匆而去, 短暂的周末又要忽闪而去,生命就这样在一分一秒中呼吸忙碌,有所得也有所失,有所笑也有所忧,这就是实实在在可以触摸的生活,少一份麻木,多一份勇气,生活在向我微笑,我是否视而不见了呢? 希望我能勇敢地面对生活的狂风暴雨,而不要总在温室中庸人自扰,心灵需要打开,让心走出去,走到更广阔的空间里去吧,接受狂风暴雨的洗礼,因为这样,才是真正富有意义的生活!

不要把自己假想的难题一古脑儿摆在眼前,这分明是有意为难自己,要看到问题好的一面,多给自己一些希望,让自己用一颗包容之心,学会接纳,无论好坏,只有试着去接纳,才会把问题往好的一方面转化,否则,只会让自己的路越走越窄!哪怕前方满是荆棘,但只要它通往光明幸福大道,那这条荆棘之路便也是幸福之路!如果用自己的思想让自己的心灵周围布满荆棘,那就是固步自封,作茧自缚了!

深呼吸一次,对自己说,既然找准了方向,就不要怕前面有洪水猛兽,相信所有的困难都是暂时的,相信战胜困难的过程一定也有快乐幸福相伴,相信所有的问题都不是问题,相信自己有信心有能力面对变幻无穷的明天!
wo

[原创] 关于注册环境影响评价师,环境,环保职称的一个趋势,请进来看看!!

kitty

I AM KITTY
武林高手

爱好:
发贴: 801

第1226242943楼于 2008-04-20 18:23 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
原定的计划方案泡汤了,心中有此许的失落.
但是,遇到问题总是要寻找解决的办法的,只能再一次调整自己的方案了.
这一次的教训是,原来的设计和想法过于理想化了.接下来,一定根据实际的情况加以调整,争取好的结果.
我不会因此而气馁的.加油!GOGO!

好运属于敢于追求的人!

[原创]高分辨率区域气候模式(WRF)在地学、生态环境、水文及能源领域中的应用直播

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:奋进号]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-20 19:31 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
奋进号 wrote:
今天才发现这么好的一个帖子
惭愧惭愧

呵呵,有空就过来顶顶哦!

广东单位找环评师,单位直签,地区不限,7万

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-24 21:27 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
周日晚上去取钱,卡竟因为被端口卡住出不来而莫名其妙地被吞了,以前从没遇到这种事~狂郁闷~现在想想对取钱都有阴影。。。
晚上立刻打免费电话去咨询,估计是正常吞卡,于是没有挂失。第二天特地请假去拿,还咨询了工作人员,一直都没说需要存折。到了柜台,一开始说是没有找到我的卡,后来再次查过终于找到了,又说要有存折才能取,而且必须是一个星期内,否则将被注销。眼睁睁地看着自己那张漂亮的生肖卡~~只好打电话给爸爸让他尽快快递过来。
今天下午再次请假去取,排了1个多小时的队,营业员居然跟我说没有找到我的卡!“明天下午再过来看看。”一句话把我堵得~简直想揍人!星期一才说看到,这次找都没仔细找就说没有!请假一次来排那么长时间的队,哪有那么多时间!如果每次来都是不帮我找就说没有那岂不每次都是白来!坚决不走,坚决让她帮我找,坚决不离开柜台!最后她看了卡的登记本终于找到我的卡号,稍微在卡里一找就找到了~中行那帮人的服务态度真是。。。一点都不会为消费者着想!!!
卡终于在自己的坚持下失而复得!!!
对于自己该得到的想得到的,手段就是要强硬!!!

[原创] 环境检测,投标,资质职称,有单位需要吗

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:little224]
ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服
爱好: 音乐/读书/摄影
发贴: 28531
状态: 隐身
E豆: 227 个
下载币:1408670 B

第1226242943楼于 2008-04-24 21:44 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
little224 wrote:
周日晚上去取钱,卡竟因为被端口卡住出不来而莫名其妙地被吞了,以前从没遇到这种事~狂郁闷~现在想想对取钱都有阴影。。。

如果这样的处理情况,可以投诉他们的。

生命是一种长期而持续的积累过程!
用心,努力,付出,您得到的将比想要的还要多。
专业+学术,会员精英空间期待您的加盟!

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:ahaoxie]
little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-24 22:21 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
是自助柜员机的问题
前面那个人刚取完钱
我都不知道怎么我的卡会这样

[原创]环评师 低价找兼职单位

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:little224]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-25 21:19 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
是自助柜员机的问题
前面那个人刚取完钱
我都不知道怎么我的卡会这样

呵呵,是柜员机跟你开的小小玩笑 相信以后就不会了

[原创]注册环境咨询师,现证在手,有需要的联系

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-26 22:55 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天是找工作试工的最后一天。
但昨晚却做了一个噩梦:坐车出发去某个地方,我坐在司机旁边的位置,后面是敞篷式的,出发前突然一大堆人一拥而上,我惊讶地回头望,发现居然有人还带了动物上车,两边是狗,中间是一条吐着倖子的蛇。我吓了一大跳,很害怕,于是我让司机(我的朋友)要注意,然后那条蛇就转头咬了我一口~
不知道这个梦是暗示着什么。从小到大所做的噩梦都是和蛇与车有关~

[原创]良心中介!!先推荐,注册信用平台成功在收费!!现有环评师证书,需要联系!!

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-27 11:37 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
不知道这个梦是暗示着什么。从小到大所做的噩梦都是和蛇与车有关~

哦,怎么和我一样,我也总梦到蛇,也许是自己属蛇的缘故? 前几天,我还梦见自己钻进一条巨蟒的肚子里去呢,恐怖吧.wuwu

[原创]无人机生态环境监测、图像处理与GIS数据 分析综合实践技术应用在线直播讲座

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-28 23:09 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
看同学们在群里的发言。无奈。。。如果重新来过,会有多少人仍坚持自己的选择。面对当前的形势,觉得真是浪费自己曾经的一腔热情。也许不是专业的错,而是一整代80后既定的悲哀。
富的更富,得势的就升天。哈哈~
绕了一圈,终于心甘情愿。好友说,外面的世界就是专门磨人的锐气的~
对命运缺乏想象力。超乎你意料之外的好或者坏,也许正是生命的精彩之处?
终于发现自己的天真和幼稚。有什么比颠覆自己一直坚持的信念与原则更悲哀的~社会的游戏规则。。。
做一个简单的家庭主妇,何尝不是一种幸福。

我又开始想一个人躲进洞穴。。。

little224 edited on 2008-04-28 23:40

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-29 02:11 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
写论文写到现在,终于写好了!呜呼!现在脑子倒是格外的清醒,可真怕自己变成电脑前的一座雕像了,哈哈! 伸个懒腰,赶紧睡觉,白天还要上班哪! 这几天赶写论文,简直要了我的命.今天晚上还要继续!!加油!!坚持到底就是胜利!!good

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-04-29 02:18 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 

终于发现自己的天真和幼稚。有什么比颠覆自己一直坚持的信念与原则更悲哀的~社会的游戏规则。。。

我又开始想一个人躲进洞穴。。。

天真幼稚怎么了? 这才是人的原汁原味呢! 自己的信念自己做主,当然可以随时变!哈哈,不过,我有个切身体会,一直坚持的信念最好不要放弃, 很有可能你绕个大圈子,又把以前的信念找回来了,坚持到底,就一定会得到自己想要的生活.
会有人把你从洞穴中拖出来的,你自己也会让自己走出来的!
tq

[原创]环评师 低价找兼职单位

anny

管理员

论坛功勋章:
突出贡献奖章 08家园奖章
创坛大骑士章
论坛职务:
EEDU首席网管
爱好:
发贴: 2482
下载币:3633229 B

第1226242943楼于 2008-05-03 22:38 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
心星 wrote:
写论文写到现在,终于写好了!呜呼!现在脑子倒是格外的清醒,可真怕自己变成电脑前的一座雕像了,哈哈! 伸个懒腰,赶紧睡觉,白天还要上班哪! 这几天赶写论文,简直要了我的命.今天晚上还要继续!!加油!!坚持到底就是胜利!!good

GOGO加油!有同感!写论文是很辛苦的一件事啊.
我这段时间满脑子也都是论文,手头上压着两三篇啊,我也要加油!good

前途是光明的,道路是曲折的!

[原创]环境检测,投标,资质职称,有单位需要吗

anny

管理员

论坛功勋章:
突出贡献奖章 08家园奖章
创坛大骑士章
论坛职务:
EEDU首席网管
爱好:
发贴: 2482
下载币:3633229 B

第1226242943楼于 2008-05-03 22:57 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
都说人生是一场赌注。于是既然定义为“赌”了,那么你便需要运气了。生活面临的不少事情确实与“运气”相关联。
眼下我正要面对的一件大事竟然就是这种情况,只能通过摇珠决定输赢.心中有些忐忑不安:难道这样的大事情取决于这样的"赌注"?
唉,赌局的输赢不敢想太多了.但想想,最大的赌注还是自己啊,我要赌明天一定比今天好,这是我的一种信念,也是我的一种生活方式.

前途是光明的,道路是曲折的!

[原创]注册环评师,闲置现证,可转社保,找单位

(Total 12 pages)
go to first page go to previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 go to next page go to last page

flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page