环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 绿色人生 » 菁菁原创  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
野牦牛

无敌圣者

论坛功勋章:
创坛大骑士章

爱好:
发贴: 80
状态: 离线
E豆: 0 个
下载币:0 B

第1226242943楼于 2007-11-28 12:20 user profilesend a private message to usersend email to 野牦牛search all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
11月28日 阴 预报有小雨

上海的冬天,也是冬天
比不上北方的寒冷,也是寒冷

毕竟是冬天

在如此 清凉的上午看到了这么一个帖子,想见恨晚的感觉,心中涌现些许暖意!

留下一篇日记先,记录一下现在的感受

以后争取多来跟帖,呵呵~

心情日记,让身隔千里万里的大家,心贴的更近……

每个人都很重要
每个人都能发挥作用
每个人都能带来变化
每个人都能改变世界
----一只脚踏实地的牛

广东单位找环评师,单位直签,地区不限,7万

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
07最佳会员 08家园奖章
创坛大骑士章
博客: 星语心愿
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 音乐、书画……
发贴: 1748
E豆: 5 个

第1226242943楼于 2007-11-28 22:41 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
野牦牛欢迎你! 谢谢你真实而精彩的日记!

[原创][转帖][求助]我这有注册市政咨询师,可随时办理注册手续,有需要的联系

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 文学、摄影、音乐
发贴: 1807

第1226242943楼于 2007-11-29 23:33 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
一天又结束了,最近的计划总是没完成~
惰性啊~总是需要些压力~

不过有意外的惊喜~
接到久违朋友的电话,原以为已经无话可说的人,却居然聊了足足一个钟。

心理医生说,你的意识对你的潜意识并不了解。
看来确实如此。

[原创] 供: 注册环评师、注册咨询师(投资)、环境环保中高级职称、注册安评、注安师

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-01 23:11 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
最近忙着准备找工作~
简历制作、如何投简历、面试注意事项等等都得到不少朋友的帮助,很感激~

预祝ahaoxie明天答辩成功!
也预祝自己在3号的招聘会上能有所收获!
继续努力!加油!

[转帖]环保,环境类中高级职称,人社厅颁发,有单位要?

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:little224]
ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服
爱好: 音乐/读书/摄影
发贴: 28531
状态: 隐身
E豆: 227 个
下载币:1408670 B

第1226242943楼于 2007-12-02 21:36 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
little224 wrote:
预祝ahaoxie明天答辩成功!
也预祝自己在3号的招聘会上能有所收获!
继续努力!加油!

谢谢.我已经成功了.
接下来,看你的了.祝你好运!

生命是一种长期而持续的积累过程!
用心,努力,付出,您得到的将比想要的还要多。
专业+学术,会员精英空间期待您的加盟!

广东单位诚聘环评师,费用7万,单位直签

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-03 23:03 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天是自己的第一场招聘会,找工作算是正式开始了。
很累很受打击。
计划投10个单位的,只投出4份,相比其他人觉得也还不赖,只是不知道会不会有消息~

在广州待了7年,却找不到让我执意留下的理由。
我知道,已经没有人能让我改变自己的决定,让我停留。
偶尔想想觉得有些悲哀。
无爱无牵挂的人。

朋友回家带来了橘子。
依然记得他说,只想让你吃到最新鲜的橘子。
他说,你去肇庆吗~

离开。留下。
都是你们为我做的选择。
都说那是因为爱。

这一次,让我自己选择我的生活~

[原创] 环境检测,投标,资质职称,有单位需要吗

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-04 22:19 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
little224妹妹 ,不要泄气,加油哦!相信自己是好样的!

广东单位找环评师,单位直签,地区不限,7万

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-07 23:58 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
舍友说,一直有个冲动想随自己爱的人天涯海角。即便她知道这样不理智。因为在那个陌生的城市里自己一个朋友也没有,如果感情有何变故那将会很可怜~

那天去看望一个初中同学。虽然她和她的男友租住的是很简陋的房子,但是可以感受到他们浓浓的爱意。看他们一起旅游的照片,其中有一张是关于她许下的愿望,她说,只要能和他一起平淡安定的生活便是这一生最大的幸福。

不知道为什么,那一刻突然想起茶曾经对我说,美好是一直存在的,而一个人性格的好坏决定了他所拥有的程度。师姐说,她信命,但是无论如何要努力,要不然命里注定的也会失去。

今晚又和舍友聊起感情问题。
突然不知道自己写到哪里了~
就这样吧。
明天又是新的一天。

admin edited on 2008-04-16 19:09

[原创]四川单位直签环评师 、配合社保 签字费另算

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:little224]
coco1207

飘渺之水气

爱好:
发贴: 18

第1226242943楼于 2007-12-08 20:16 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
总想让自己完美,对自己奢求太多,让自己很累很累。。。。。
不断告诫自己,放下一些包袱。。。。
最后总是带来悔恨。。。。。
什么时候才能为自己活。。。。。

[原创][转帖][求助]我这有注册市政咨询师,可随时办理注册手续,有需要的联系

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-09 23:04 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天是自己的第二场招聘会。
突然觉得好累。
不喜欢现在焦灼的状态。
羡慕那些不用自己去找工作的同学。
但是,很多东西是羡慕不来的。
就把这当作是自己难得的经历与历练吧。

我再次对自己说:
少安毋躁~
顺其自然~
相信一切自有安排~

[原创]四川单位直签环评师 、配合社保 签字费另算

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-13 22:15 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天突然觉得累觉得郁闷,于是特别想回家。
其实,回家一样有很多问题要独自面对独自解决,可是,潜意识里总是认为回家就一切都会好。
也许,事实上这是一种逃避。虚拟的避风港。
而现实的生活,无处可逃。

[原创]注册安评代招,这么便宜还这么快?欢迎来电咨询详情!

anny

管理员

论坛功勋章:
突出贡献奖章 08家园奖章
创坛大骑士章
论坛职务:
EEDU首席网管
爱好:
发贴: 2482
下载币:3633229 B

第1226242943楼于 2007-12-14 09:00 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
不知为何,这两天感觉很烦躁.
手头上有些重要的事情也做不了.
人,就是奇怪的动物,有时连自己都控制不了.

前途是光明的,道路是曲折的!

[原创] 环保、环境、化工等相关的中高级职称证,有单位需要吗?

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-17 22:18 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
我开始想要,一个人静静生活~

admin edited on 2008-04-16 19:11

[原创]朋友的环境类中工低价找单位

小小悠游

飘渺之水气

爱好:
发贴: 33

第1226242943楼于 2007-12-18 22:37 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天是我的生日,心里小小地庆祝一下……

更重要的是几个闷了许久的好友和我联系了,看到几篇绝对重要的文献,螺养起来了,产卵了,仪器运转正常……

一切很好。

[求助]我有各专业注册咨询工程师证书,找单位

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:小小悠游]
ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2007-12-18 22:39 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
小小悠游 wrote:
今天是我的生日,心里小小地庆祝一下……

更重要的是几个闷了许久的好友和我联系了,看到几篇绝对重要的文献,螺养起来了,产卵了,仪器运转正常……

一切很好。

生日快乐!
同时也祝你的实验顺顺利利!

[转帖]环保,环境类中高级职称,人社厅颁发,有单位要?

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-20 18:29 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
第三场招聘会归来

这是自己的第三场招聘会。昨晚在网上搜索了一下相关单位的信息,都是些小医院,难怪很多同学都不去。为了不违背自己“无论如何要努力”的原则,还是早早起床出发。路途遥远,去到都已经人山人海。前两场投出去的简历石沉大海。实在越来越没激情。不想排长龙,于是随便投了2份简历就走了。带了相机,顺便把这招聘会的“惊人”场景拍几张下来以留念。以前看人家拍的照片没有亲身体验都还不相信呢~

军医大也算是自己的母校了,几年不见,真是漂亮多了。
学生公寓和行政楼都是新建的很欧陆风格的建筑。唯一不变的是满树满树的紫荆花~
很怀念那里的北方面食,吃了老北京杂酱面,味道不错~

同学说,
你简直就不是来参加招聘会了~~

我不知道自己到底想去哪里,于是投简历便变得很盲目。
我曾经以为自己很明确知道自己想要什么,很坚定。
其实我根本不知道自己到底想要什么,而且任何一个人的任何一句话都可以轻易改变我的想法。
而这就是现在的自己吗。

我需要目标,需要动力~

[原创]大量各专业工程师找兼职单位 有需要的来

ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2007-12-20 18:35 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
little224 wrote:
第三场招聘会归来
我需要目标,需要动力~

理想与现实是有一定差距的,不要灰心,继续努力!

[原创]注册环评师,闲置现证,可转社保,找单位

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-22 00:15 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
一附院通知去参加笔试。虽然很多人都告诉我一附院很难进,辅导员也说名单早就内定,只是陪考而已,迄今为止还没有任何一个二院的学生能够进去。那就当练兵吧。

最近一直肩颈酸痛。严重的颈椎病。师弟帮我按摩,千叮万嘱以后不能太疲劳。不知道为什么每次坐车离开,回头看到车窗外的他,心里总是很感动。

突然想起昨天的那场招聘会。几乎所有珠海的医院都来了。前两场我还一直在纳闷为什么不见踪影,可是那天我却一家单位都没有投。这就是那个我曾经无比执着无比热爱的城市吗。这就是那个我曾经任性地赌气说即便只有自己一个人也一定要去的城市吗。某人总是对我说,珠海在等着你。也许,他也不过只是开开玩笑而已吧。我又一次把自己的放弃当作是别人对自己的放弃。

那一刻,我看到自己的懦弱与逃避。我想,如果那是我自己想要的那又为什么不去争取。有些东西,也许只要再努力就能得到,可是却选择了放弃。一个朋友曾经说,一直习惯被施舍,于要伸手去拿的东西总是宁可选择放弃;她说,而你不同,当你想要某一样的东西,你总是尽最大的努力去争取。如果她说的是真的,那是不是意味着那并不是我最想要的。而到底什么才是我最想要的。也许珠海的美是因为距离,也许爱情也是,也许怕美好太多了承受不了,也许怕失去怕伤害。

突然又很想回家。割断这个城市所有一切的人和事,还有,那些想要和不想要的感情~~

我以为我的选择让自己逃脱了很多的痛苦,其实也让自己跳过了很多可能的幸福~~

好友在屏幕另一头说,亲爱的,抱抱你~一切会好起来~~
暖暖的感动,会心的微笑。

我要一个人静静生活。
我要好好看书。
我要让心里的阳光驱散这冬日的阴霾~~
这是一场一个人的战役。
依然谢谢你们的陪伴与支持~~

little224 edited on 2007-12-22 00:18

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-23 22:31 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
little224 能坚持记日记, 真棒! 我就感觉力不从心了, 想写也写不动的感觉,哈哈,惭愧惭愧! 继续加油哦!! 大家一起来!!

畅想在绿韵,快乐在绿韵,[绿色人生]欢迎您!

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-23 23:05 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
因为最近事情多~要找一个宣泄口~

[原创]环境检测,投标,资质职称,有单位需要吗

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-24 15:40 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天去人事科报道。
抬头望望天,发现雨后的天空很蓝,空气清新。
舍友说,找工作肯定会经历一番磨难,而结局一定是皆大欢喜的。
但愿如此。
为明天的考试努力~

[原创]注册环境咨询师,现证在手,有需要的联系

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-26 17:47 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
一附院的考试,意料之中的落选。
公共营养师二级的论文,意料之中的进入答辩阶段。
没有悬念。

希望能顺利通过答辩,拿到证书,功德圆满。呵呵~

[原创] 供: 注册环评师、注册咨询师(投资)、环境环保中高级职称、注册安评、注安师

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-29 20:48 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
“你已经无法再爱上任何一个人”,妹妹,不要说得这么坚决肯定哦

[原创]大量各专业工程师找兼职单位 有需要的来

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-12-29 20:54 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
今天一来,就看到自己多了一枚金光闪闪的论坛功勋章,很意外哦!是站长刚给戴的吧?谢谢了!感觉更多了一份重任!加油!2008年正向我们走来,相信前途更光明更美好!大家团结一致,齐心协力,共同把我们的精神家园建设得更好!

畅想在绿韵,快乐在绿韵,[绿色人生]欢迎您!

[原创]无人机生态环境监测、图像处理与GIS数据 分析综合实践技术应用在线直播讲座

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-01-04 20:02 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天接到医院临床考核的通知,2周的试工。虽然导师说机会渺茫,不过还是试一试吧。调配到自己完全不熟悉的科室,如果被淘汰就当作是学习新知识好了。
中基的考试也勉勉强强过了,不用补考~
峰回路转。
不过,路漫漫其修远兮,继续努力!

[原创] 环境检测,投标,资质职称,有单位需要吗

kitty

I AM KITTY
武林高手

爱好:
发贴: 801
E豆: 8 个

第1226242943楼于 2008-01-08 11:54 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天是一个重要的纪念日.
愿蚊子和小猫相亲相爱到白头.

好运属于敢于追求的人!

[原创]注册环评师,闲置现证,可转社保,找单位

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:kitty]
ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2008-01-08 11:59 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
kitty wrote:
今天是一个重要的纪念日.
愿蚊子和小猫相亲相爱到白头.

想起几首歌:
心会跟爱一起走
爱的路上只有你和我
想你想到梦里头
Waiting for you

……

[求助]我有各专业注册咨询工程师证书,找单位

绿色

江湖小虾

论坛功勋章:
创坛大骑士章
爱好:
发贴: 879
E豆: 63 个
下载币:340783 B

第1226242943楼于 2008-01-11 08:47 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
这几天天气好热啊.
20多度啊,就像是夏天一样.

[原创]单位因发展需求、急聘环评师、地区社保无限制

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-01-11 09:17 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
终于又可以上来写日记了~

[原创]单位因发展需求、急聘环评师、地区社保无限制

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2008-01-11 21:51 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天是试工第五天了,感觉好漫长。
去上班的第一天就病了,真是~~
佩服不去考试全然放弃的同学。其实在医院实习了那么久有那么多的不满为什么还去考试去试工,优柔寡断~所有人都认为这是个意外的收获难得的机会,只有自己不停的想放弃。
想要准时下班有双休日的生活,仅此而已。

今天回学校照毕业照。突然觉得真的就毕业在即了,很多人一分开这辈子就很难再见。校园永远都有着太多美好的回忆。还没分开,已经开始想念。
不舍和期待。复杂的心情。

[原创]良心中介!!先推荐,注册信用平台成功在收费!!现有环评师证书,需要联系!!

(Total 12 pages)
go to first page go to previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 go to next page go to last page

flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page