环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 绿色人生 » 菁菁原创  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
07最佳会员 08家园奖章
创坛大骑士章
博客: 星语心愿
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 音乐、书画……
发贴: 1748
状态: 离线
E豆: 5 个
下载币:0 B

第1226242943楼于 2007-08-15 10:13 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
2007-8-15 阴有小雨
来南京几日,头两天比较热,这几天明显凉爽了许多,感觉还可以!更让我开心的是与久别重逢的小侄子在一起,只要看到他憨厚腼腆的一笑,我的所有烦恼就抛到了九霄云外!今天有机会到我老哥公司里来上网,就来论坛一游啦。祝大家开心喔!

畅想在绿韵,快乐在绿韵,[绿色人生]欢迎您!

[原创]环评工程师找可靠单位做兼职 能配合社保 可出场

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
秋水縠纹

Dream Catcher
总版主

论坛功勋章:
07最佳会员 08家园奖章 热心大使
论坛职务:
环保讨论英文版版主
爱好: 嗜书如命
发贴: 804
E豆: 0 个

第1226242943楼于 2007-08-17 13:34 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
2007.8.17 Fri. Sunny
昨晚做了一个梦,梦见几个人在谈论生命的意义的话题,有人说,如果一个人稀里糊涂从生到死,那就跟动物没有区别,因此作为一个人,应该有所追求。然后这个人接着问道:“您说呢,江老师?”于是梦中的我随着这句话转向一张我曾经非常熟悉的脸——江老师——梦中的他也正望着我。接着就醒来了。
我刚刚度过了一段几乎让我窒息的人生的郁闷期,那段时间,我常常梦见江老师。周公解梦上说,梦见老师是表示精神上渴望被指引,真是这样,我多么希望有一只大手可以拉我一把。我读书的时间很长,教过我的老师很多,只有江老师真正影响过我,也只有他能进入我的梦中。
这真是一个很好笑的梦,居然探讨起“生命的价值”这种即使醒着都不可能谈论的命题,自己觉得有意思,因此作一记。

[原创][转帖][求助]我这有注册市政咨询师,可随时办理注册手续,有需要的联系

kitty

I AM KITTY
武林高手

爱好:
发贴: 801
E豆: 8 个

第1226242943楼于 2007-08-20 11:41 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
8.20 MON 闷热

暑期眼看快要结束了,该收拾一下心情投入战斗了.
GOGO加油加油!

好运属于敢于追求的人!

[原创]注册安评代招,这么便宜还这么快?欢迎来电咨询详情!

ami1104

飘渺之水气

爱好:
发贴: 1

第1226242943楼于 2007-08-23 22:43 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
呵呵,我是新来这个论坛的,看到这个很有意思。
今天睡到7:30,早上去医院看病,便秘一个礼拜了,呵呵,肚子真是胀啊
呵呵,不过药费倒是蛮便宜的,共花了8毛钱,真是便宜啊。
来到实验室开始看文献了,脑袋晕晕的,在实验室待到下午,有同学请吃火锅,呵呵,小尾羊,不知大家听说过没有,那里的内蒙宽粉真是不错!!!
今天一天有喜也有悠,总的来说还是喜事多了,呵呵。

[原创][转帖][求助]我这有注册市政咨询师,可随时办理注册手续,有需要的联系

秋水縠纹

Dream Catcher
总版主

论坛功勋章:
07最佳会员 08家园奖章 热心大使
论坛职务:
环保讨论英文版版主
爱好: 嗜书如命
发贴: 804

第1226242943楼于 2007-08-24 13:53 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
2007.8.24 Fri. Cloudy

一直都用163.com的邮箱,大概是在01年申请的吧。

我是一个很落伍的人,不大喜欢用电话跟朋友联络感情,自从纸质的信件不再流行以来,E-mail就成了我跟大家联系的主要方式。对于电子邮件,我有随看随删的习惯,而留下来的都是我认为还算珍贵的一些文字。有时候打开收件箱,看到某个邮件的地址或者标题,总会令我想起某个人的音容笑貌,或者某件有趣的事情,我或许已经很久没跟发邮件的那个人联系了,但这邮件总提醒我记起他/她。可是今天我犯了一个错误,一个不慎的操作使我删掉了全部的邮件——永久的删除,这真是E时代的一个小小的灾难。

我很少对过去有惋惜之感,这一次却不一样,有点痛惜,好像是把自己那少得可怜的历史又擦掉了一块,而且我不能再那么轻易就记起那些曾经非常熟悉和喜欢的脸。今天真是 “悲惨” 极了!!

Education is not preparation for life; education is life itself.
Passionate people embrace what they love and never give up.
The good life is one inspired by love and guided by knowledge.

[原创] 供: 注册环评师、注册咨询师(投资)、环境环保中高级职称、注册安评、注安师

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:秋水縠纹]
ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服
爱好: 音乐/读书/摄影
发贴: 28531
状态: 隐身
E豆: 227 个
下载币:1408670 B

第1226242943楼于 2007-08-24 13:56 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
实在是可惜呀!

我也有过差不多的经历,我的sohu邮箱,由于三个月没有登录,我的帐户别冻结了,当我重新激活该帐户时,才发现,原来里边保存的所有邮件都被清空了,那我是三年多时间留下来的,是与朋友们交流中珍贵的记录,一下子全都over掉了。经历此事后,我再也没有使用sohu邮箱了。

生命是一种长期而持续的积累过程!
用心,努力,付出,您得到的将比想要的还要多。
专业+学术,会员精英空间期待您的加盟!

广东单位诚聘环评师,费用7万,单位直签

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 文学、摄影、音乐
发贴: 1807

第1226242943楼于 2007-09-02 16:26 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
2007.9.2 阴
今天是公共营养师的最后一天课,也是最后一次和饭饭一起去天使简约吃蛋糕了~~好舍不得~~
呵呵,纪念一下我们的友谊~

[原创]大量各专业工程师找兼职单位 有需要的来

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-09-11 19:42 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
开学的这段日子,我忙得太累了,人快虚脱了,为了完成上级交给的任务,我已经连续开了好多个夜车。盼望着任务结束……每天早点睡觉,养好精神,有时间能来上上网。

[原创]注册环评师,闲置现证,可转社保,找单位

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-09-21 22:50 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
最近生病了,也许是大学以来最严重的一次了,感冒咳嗽,咳得辛苦死了,天天在宿舍煮中药,那么贵的药吃了也不怎么见好,真是浪费~~
昨晚他问我有没有空,说想过来看看我病成什么鬼样~~
于是就坐车过来了,买了很多的梨。他说秋天感冒咳嗽咽痛吃梨好。
想想近来发生的事~~
为了我要的木板,把他学生时代用的不舍得扔的画板锯了;为我要的整理柜照了很多的照片;生病以来的短信、电话、探望~~
触手可及的真实的温暖与感动~

admin edited on 2008-04-16 19:02

[原创]注册咨询师 找兼职单位不坐班

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:little224]
ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2007-09-21 23:27 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
little224 wrote:
我想,这才是我要的幸福——平实生活里的幸福。
我想,我终于为《若的30岁生日》找到了一个美满的结局。
我希望若在30岁生日那天是幸福的~~

祝你快快康复过来!迟到的问候!

幸福就在身边,记得要抓牢!

[求助]我有各专业注册咨询工程师证书,找单位

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-09-21 23:58 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
谢谢~

[原创]注册咨询师 找兼职单位不坐班

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-10-08 21:29 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
因为帮同事一个忙,今天自己的计划没完成,不过也没白过,帮助别人同样是有价值和有意义的,不是吗?所以——:)对自己笑咯!明天会更好!

[原创] 供: 注册环评师、注册咨询师(投资)、环境环保中高级职称、注册安评、注安师

changyuqi

飘渺之水气

爱好: 电脑。篮球。
发贴: 1

第1226242943楼于 2007-10-09 14:49 user profilesend a private message to usersend email to changyuqisearch all posts byselect and copy to clipboard. 
狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10月9日
上学这么快又开始了,这是在微机室打的,大家的童年什么样??????请回复405525768@.comMusic

山东单位,环评师,不转社保,地区不限

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-10-13 21:08 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
呵呵,楼上的想谈童年啊,我对自己的童年印象最深了,童年留给我的是无尽的快乐!我想大家也是一样的吧

[原创]环评工程师找可靠单位做兼职 能配合社保 可出场

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-01 23:53 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
求职生涯开始了!

周二值班,周三下夜班才接到有医院过来学校招聘的消息,于是匆匆忙忙随便制作了份经历,想过去碰碰钉子。下午过去已经迟到,交上简历,居然通过参加了面试。不知道结果如何,但是觉得上天待自己已经不薄了,应该感激。

没想到自己的求职生涯就这样稀里糊涂的开始了!但愿一切顺利!

还有,今天晚上去中华广场看了《色戒》。期待已久。还好。看完之后心情复杂~

[原创]请问有需要人才工程师职称证的吗?现证,单/证网查,可配合全国唯一社保,先验证后付款

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-07 23:20 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
最近好忙,一大堆事挤在一起,压力好大。
一个好朋友帮了好大的忙。每次都是这样,需要他的时候就立刻出现。
能拥有这样的好朋友,拥有这样的友谊是一件很幸福的事。
谢谢~

[转帖]环保,环境类中高级职称,人社厅颁发,有单位要?

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-10 11:31 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
终于写完论文,半颗石头落地~
还有很多任务没完成,稍安毋躁,继续努力~
鼓励自己一下!

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:little224]
ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2007-11-10 11:34 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
终于写完论文,半颗石头落地~
还有很多任务没完成,稍安毋躁,继续努力~
鼓励自己一下!

祝贺一下!
也预祝你顺利找到好工作!

[原创]注册环评师,闲置现证,可转社保,找单位

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-10 12:03 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
恩!努力!加油!
yeah~

[原创] 关于注册环境影响评价师,环境,环保职称的一个趋势,请进来看看!!

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-12 23:26 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
这个礼拜我是感觉像在战场上,上下班都可以出身汗。妈妈住院一周了,我上下班就像打冲锋,为她买菜做饭送饭,虽然很笨,但是我的心意会让她高兴的,相信我的真心也会让她的身体早日康复出院。今晚因为有亲戚在陪她,我便提前回家了,得空上会网。因为要照顾病中的妈妈,所以不能尽版主之职了,请大伙儿多包涵哦,晚安!

广东单位诚聘环评师,费用7万,单位直签

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-13 21:36 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
心星 wrote:
这个礼拜我是感觉像在战场上,上下班都可以出身汗。妈妈住院一周了,我上下班就像打冲锋,为她买菜做饭送饭,虽然很笨,但是我的心意会让她高兴的,相信我的真心也会让她的身体早日康复出院。今晚因为有亲戚在陪她,我便提前回家了,得空上会网。因为要照顾病中的妈妈,所以不能尽版主之职了,请大伙儿多包涵哦,晚安!

祝愿心星姐姐的妈妈早日康复!

[原创]环评师 低价找兼职单位

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-17 12:55 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
谢谢little224 ! 我最近自己身体也不太好,感觉很疲惫, 每次上网都是蜻蜓点水,力不从心. 祝坛里的朋友们周末快乐!家庭幸福!

[原创]请问有需要人才工程师职称证的吗?现证,单/证网查,可配合全国唯一社保,先验证后付款

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-20 22:50 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天终于交了论文。
呵,希望可以顺利通过,参加答辩~

[原创]供: 注册环评师、注册咨询师(投资)、环境环保中高级职称、注册安评、注安师

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-22 19:55 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
今天终于交了论文。
呵,希望可以顺利通过,参加答辩~

相信一定会顺利通过的!祝福你!

[原创]四川单位直签环评师 、配合社保 签字费另算

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-23 23:24 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
今天开了家长会,当时不觉得累,还和同事约好散步,结果吃过晚饭才感觉腰都快直不起来了,只好改天散步了。匆匆躺下休息,直到十点左右才起来上网到现在。下了,各位晚安!

ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2007-11-25 16:02 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
不知为什么,这两天感觉整个比较郁闷,该做的事情又不做,脑袋好象不听使唤似的.

要打起精神来了^-^

干活,加油!

[原创]大量各专业工程师找兼职单位 有需要的来

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:ahaoxie]
little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-26 23:56 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ahaoxie wrote:
不知为什么,这两天感觉整个比较郁闷,该做的事情又不做,脑袋好象不听使唤似的.

要打起精神来了^-^

干活,加油!

休息!首先要保证充足的睡眠,休息好了自然就精神了!
Smile

[原创]注册环境咨询师,现证在手,有需要的联系

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:ahaoxie]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-27 22:29 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
ahaoxie wrote:

正常的,每个人都会定期有这样的感受,调整一下就好了,不要多想太复杂太让大脑受累的事情,呵呵

[求助]我有各专业注册咨询工程师证书,找单位

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-27 22:43 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
要毕业了要找工作了。很多表格要填很多事情要做。
又累又迷茫~

我对自己说:稍安毋躁~

[原创] 环保、环境、化工等相关的中高级职称证,有单位需要吗?

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-11-27 22:47 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
要毕业了要找工作了。很多表格要填很多事情要做。
又累又迷茫~

我对自己说:稍安毋躁~

人就是这样,在经历中慢慢走向成熟,走向安然。祝你顺利!!

[原创]"在手5本系统集成中工,有资质需求单位吗

(Total 12 pages)
go to first page go to previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 go to next page go to last page

flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page