环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 绿色人生 » 菁菁原创  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [精华]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
07最佳会员 08家园奖章
创坛大骑士章
博客: 星语心愿
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 音乐、书画……
发贴: 1748
状态: 离线
E豆: 5 个
下载币:0 B

第1226242943楼于 2007-01-14 15:31 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
大家好!我们来进行个日记接龙游戏吧,可以是流水帐般的记录,可以是对日常生活的点滴感受,内容自选,形式不限,三言两语也可,一段话也可,没有什么特别要求,只要愿意随便敲些文字跟帖就行。有兴趣的朋友,来试试哦!看看我们的日记接龙游戏能接几页。今天先由我开始吧:

2007年1月14日 星期日 阴
今天是阴天,天气很冷,穿着棉鞋,脚还是冰冷冰冷的。天好象要下雪的样子,倒是希望下场大雪呢,因为那样才更像冬天,更有冬天的韵味。下雪的冬天会更让我回味无穷、返璞归真,让我回忆起美好的童年。

畅想在绿韵,快乐在绿韵,[绿色人生]欢迎您!

[求助]广东注册给排水工程师,资料齐全,地区不限

环境生态社区推荐: [免费论文] [最新环境书] [自然科学图书]
作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服
爱好: 音乐/读书/摄影
发贴: 28531
状态: 隐身
E豆: 227 个
下载币:1408670 B

第1226242943楼于 2007-01-15 10:38 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
2007年1月15日 星期一 晴

昨天作为学生,参加了学科的期末考试;
今天作为教师,参加了学校的监考工作。
两天,两种角色的转换;
两天,两种心情的体验!

生命是一种长期而持续的积累过程!
用心,努力,付出,您得到的将比想要的还要多。
专业+学术,会员精英空间期待您的加盟!

[原创]供: 注册环评师、注册咨询师(投资)、环境环保中高级职称、注册安评、注安师

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:心星]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-01-20 15:14 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
唉,怎么就老大一人接呢?是不是大家觉得这个游戏很无聊?沉重打击。呵呵。我再接下去:
2007年1月20日 星期六 阴天
今天是1月20日,我的侄子双满月的日子,他一定长得更可爱了吧,我好想他,可是工作忙,没有时间去看他,只能等哥哥嫂子年底把他带回来再好好看他了。

上午参加了一个全市的教育教学征文主题活动,坐了整整半天,真是又得练听力,练记录能力,练耐力,还得练坐功,可怜我那不够粗的脖子苦苦支撑着我大大的重重的头,好累呵。

令我高兴的是今晚上有个好友聚会,期待着,期待着互诉衷肠,让快乐变多,让忧伤变少。

畅想在绿韵,快乐在绿韵,[绿色人生]欢迎您!

辽宁单位诚聘环评师,费用7万,单位直签

Lotus

江湖小虾

爱好:
发贴: 111
E豆: 0 个

第1226242943楼于 2007-01-24 17:00 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
今天坐很久车去一个地方,然后再回来
路上看完了一本书
也听完了一个故事
喜欢实体书的感觉
PDA里看小说总是有些隔膜
自从办书卡后,买了好多书
明确要买的下本书是坛里推荐《讨山记》

全世界最爱的人,原来是自己

朋友单位现招数名环保工程师

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-01-29 22:54 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
2007年1月29日 星期一 晴天
好累啊,学期结束工作真要命。
这个礼拜,是黑色的吗?
但愿我能变成阳光来驱赶黑暗。
上帝,为我祈祷吧。。。

[原创]不锈钢光电液位开关在高温去离子水液位控制中的作用

Lotus

江湖小虾

爱好:
发贴: 111

第1226242943楼于 2007-02-01 16:47 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
个人强烈抵制季风
电脑里明明查到有书的
也不知道放哪里去了
就说没有
害我买不到书
这梁子结大了
上天保佑我早点找到《讨山记》

全世界最爱的人,原来是自己

[原创]环境检测,投标,资质职称,有单位需要用吗

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-02-03 12:45 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
二月三日 礼拜天 阳光灿烂
今天不用上班, 虽然很早醒了, 可还是赖床到很晚才起来.
阳光不错, 晒被子, 鞋子等等, 真想把自己也放到一个角落, 好好地晒一晒, 晒到皮肤到骨子里都松松软软, 舒舒服服.
上午完成了一份工作总结, 简简单单吃过午饭, 听听音乐, 上上网, 还得写篇课题总结, 不管怎样,天气好,我就是高兴!Smile

[原创][调查]我这有环境,环保中高级职称工程师,需要的联系

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-02-20 13:08 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
二月二十日 星期二 晴
过年这几天,我的重要任务就是帮着哥嫂带孩子,我那才两个多月的小侄子已经和我很熟悉了,他见到我就张口笑,那笑啊,真是腼腆得很,让我越看越欢喜,抱得手臂发酸也舍不得把他放下。今天他们去嫂子娘家拜年去了,家里一下子冷清了许多,又恢复了往日的安静,我还真有些不适应呢。

[原创]15年拿的环保中级职称 可用于资质或投标 现想找兼职

ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2007-03-01 22:25 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
2007年3月1日 星期四 晴

不知不觉间,一晃,2007年就跨进3月了……

突然间有一个想法,想去看看小树。四年前的3月,我亲手种下的小树苗应该长成枝繁叶茂的大树了吧。

论坛最近比较冷清,跟朋友谈时,讲到论坛的发展,讲到网友的聚会;非常高兴,不少朋友一直在关心着论坛,支持着论坛的建设。祝福热心的朋友,祝福新绿韵!

[原创]15年拿的环保中级职称 可用于资质或投标 现想找兼职

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-03-03 20:34 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
好羡慕韩子,可以去看小树,我也想亲手栽一棵小树,可一直没有什么机会,因为我没有树苗,也不知道哪里可以随便栽。

[原创][求助] 单位直签环评师 、社保不限制 签字费另算

ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2007-03-04 22:30 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
在我的户口迁入现在的居委会时,一切协议书就要我签字,其中有一项就是要交植树费的,那时,我觉得,植树是每一个公民应尽的义务,交费是合理的。但不知道我每年交的费用中,是否真的为植树造林奉献一份力。

上次亲自植树是团委组织的,树种是统一购买的,听报道说好多城市在植树节前后都会举行植树活动,大家可以关注一下相关的通知或报道,有的城市还可以认领小树苗,每年定期对小树苗进行施肥和修剪,这也是一件很有意义的事。

[原创]四川单位直签环评师 、配合社保 签字费另算

tiankong

EEDU,我的家园
武林高手

论坛功勋章:
08家园奖章
创坛大骑士章
爱好: 景观,网页设计
发贴: 1514
E豆: 32 个
下载币:73830 B

第1226242943楼于 2007-03-27 23:07 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
思念远方的小猫……
等待周末,等待着拥胞,等待着香喷喷的饭菜!
555,这一周才刚过两天啊!

[原创] 环评工程师找可靠单位做兼职 能配合社保 可出场

youlan0510

武林高手

爱好: 热爱大自然,热心环保,喜欢打羽毛球
发贴: 313
E豆: 16 个

第1226242943楼于 2007-03-30 20:20 user profilesend a private message to usersend email to youlan0510search all posts byselect and copy to clipboard. 
3月30日 星期五 晴
上我们这个论坛已经成为我的一个习惯!对于环保的热爱使来自天南地北的我们汇聚一堂.
感谢管理员的辛勤工作!在这里我看到,听到,嗅到的都是让我耳目一新的东西.希望更多的人加入我们的行列!

[原创][转帖]电气中工 求单位

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-04-08 20:18 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
4月8日 星期日 晴
电脑自中了病毒坏了些时日,今天又能上了,真是高兴,虽然很多收藏的地址都没了,但只要我永远记得这里——中国环境生态论坛,我就高兴了。感谢大家对[绿色人生]的支持!感谢朋友们对我没有足够时间和能力打理本版的宽容!希望有更多的热心朋友加入到本版斑竹的行列中来,为论坛更好的发展出份力!

有环评师目前证书闲置的嘛?

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-04-22 12:58 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
4月22日 星期日 雨
外面下着雨,没有出去,感觉有好多事要做,帮同事修改文章,备课,把自己在杂志上看到的美文一个字一个字地写进博客,让大家一起分享,一个感觉——心里舒服,可身体不舒服,手敲着累,眼睛看着累,腰坐着累,不管怎么累,我也是心甘情愿。

江苏单位直聘环评师。不出场!

ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2007-04-26 11:37 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
4月26日 星期四 晴

前两天又是风又是雨的,让人感觉天气的多变……

还好,雨天中更能感觉家的温暖,家人的爱让我感动不已!

早上做课件,突然间,一个错误提示跳出来,整个程序关序了,我忙了好一阵子的工作又泡汤了……

这时候,想起了office家族,它有一个自动保存功能,而且当有什么突发事件发生时,下次打开程序时,会有一个拯救文档!这个功能可以说体贴入微的服务呀。

没办法,只能重新来一次,我的时间呀,又白花花的溜走了……

醒目一下,每做一会就保存一次,还好,工作还是顺利的完工了。

庆祝一下吧!

诚聘全职兼职环境影响评价师!

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-04-26 22:08 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
祝贺你,站长!

[原创]急聘注册环评工程师

无敌绿叶

江湖小虾

爱好: 看书
发贴: 70

第1226242943楼于 2007-04-29 14:48 user profilesend a private message to usersend email to 无敌绿叶search all posts byselect and copy to clipboard. 
心星我想你

只要我们齐心协力,地球一定会变的更美好,要让天更蓝,水更清,地更绿,永远没有生物灭绝。我们对于未来的展望一定会更美好,更灿烂、辉煌!!让我们的地球母亲永远保持美丽吧!!

[原创]招聘环境、环保高工,地区不限,单位直签

高山流水

忙忙碌碌,快快乐乐
论坛版主

论坛功勋章:
08家园奖章
创坛大骑士章

论坛职务:
绿韵书友会版主
爱好:
发贴: 820

第1226242943楼于 2007-04-29 18:08 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
四月二十九日 现在外面是阴沉的
加班真是累人,明天再辛苦一天就解放了,
想想五一长假感觉还是挺好的。

[转帖]全国环评师资源,各地均有

无敌绿叶

江湖小虾

第1226242943楼于 2007-04-29 20:55 user profilesend a private message to usersend email to 无敌绿叶search all posts byselect and copy to clipboard. 
心星我明天回去,能见到你吗?

只要我们齐心协力,地球一定会变的更美好,要让天更蓝,水更清,地更绿,永远没有生物灭绝。我们对于未来的展望一定会更美好,更灿烂、辉煌!!让我们的地球母亲永远保持美丽吧!!

[原创]四川单位直签环评师 、配合社保 签字费另算

无敌绿叶

江湖小虾

第1226242943楼于 2007-04-29 21:10 user profilesend a private message to usersend email to 无敌绿叶search all posts byselect and copy to clipboard. 
4月29日 星期六 阴
今天一到校,老师通知早上不上课,搞健身活动。在操场,我们拔河、跳长绳,开心得不得了,跳长绳我从左往右跳总能跳过去,从右往左跳我总是钻过来,好丢人的,我们提前过节了。
睡觉去了

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:无敌绿叶]
ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2007-04-29 21:15 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
无敌绿叶 wrote:
4月29日 星期六 阴
今天一到校,老师通知早上不上课,搞健身活动。在操场,我们拔河、跳长绳,开心得不得了,跳长绳我从左往右跳总能跳过去,从右往左跳我总是钻过来,好丢人的,我们提前过节了。

这么好呀,今天有好多学生还要上学呢,一样的学习,可没有绿叶这么好,搞健身活动呀。

[原创] 环评工程师找可靠单位做兼职 能配合社保 可出场

高山流水

忙忙碌碌,快快乐乐
论坛版主

论坛功勋章:
08家园奖章
创坛大骑士章

论坛职务:
绿韵书友会版主
爱好:

第1226242943楼于 2007-05-01 10:53 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
五月一日 星期二 阳光灿烂
终于可以放松紧绷着的神经啦。

[求助]电子信息通信、新疆农业/林业咨询师转注,找单位 180265///51400

作者 Re:游戏:日记接龙(大伙一起来玩哦!) [Re:无敌绿叶]
心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-05-02 21:15 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
无敌绿叶 wrote:
心星我想你

感动死我了,绿叶!拥抱一个!谢谢上帝!

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-05-02 21:23 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
无敌绿叶 wrote:
4月29日 星期六 阴
睡觉去了

那天4月29日是全国“亿万青少年阳光体育运动”启动日。江苏教育厅发了一项紧急通知,让各学校收看《阳光体育运动》启动仪式后要进行全校性的体育健身活动一个小时。我带我班的学生进行了跑步比赛,孩子们跑得很开心!绿叶,真想亲眼看看你怎么跳长绳的哦!

[求助][原创]南京企业找一名【不转社保】的环评师,要国企和私企,5w一年

心星

祝愿您拥有绿色人生
论坛版主

论坛功勋章:
创坛大骑士章
论坛职务:
绿色人生版主

第1226242943楼于 2007-05-02 21:25 user profilesend a private message to usersend email to 心星search all posts byselect and copy to clipboard. 
无敌绿叶 wrote:
4月29日 星期六 阴
睡觉去了

那天4月29日是全国“亿万青少年阳光体育运动”启动日。江苏教育厅发了一项紧急通知,让各学校收看《阳光体育运动》启动仪式后要进行全校性的体育健身活动一个小时。我带我班的学生进行了跑步比赛,孩子们跑得很开心!绿叶,真想亲眼看看你怎么跳长绳的哦!

[转帖]全国环评师资源,各地均有

无敌绿叶

江湖小虾

第1226242943楼于 2007-05-05 19:44 user profilesend a private message to usersend email to 无敌绿叶search all posts byselect and copy to clipboard. 
5月5日 星期六 多云
今天,妈妈带我去了上海科技馆,没想到科技馆又多开放了两层楼,新增加了机器人世界、信息时代、地球家园、宇航天地、探索之光等好几个展区,其中地球家园和机器人世界我特别喜欢,又看了球幕电影《生命的奇迹》和巨幕电影《昆虫总动员》,还看了蜘蛛展,结果害得我以前的老展区都没有看成,今后再去的话,一定要赶个大早,才能看完全部展区了。

高山流水

忙忙碌碌,快快乐乐
论坛版主

论坛功勋章:
08家园奖章
创坛大骑士章

论坛职务:
绿韵书友会版主
爱好:

第1226242943楼于 2007-05-19 11:34 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
五月十九日 晴
今天天气还不错,心情也不错。
因为今天可以休息,也有人在想我。

ahaoxie

厚德载物 自强不息
管理员

论坛职务:
EEDU技术客服

第1226242943楼于 2007-05-23 17:12 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
五月二十三日 晴

看到有些孩子在玩滚铁圈的游戏,想起了儿时的我,也一样的爱玩,爱玩滚铁圈。

跑过去看了一下,他们用的控制杆做工很错,铁圈与杆很好的协作,孩子们玩得很起劲,毕竟,在城镇里,已经很难找到这种游戏工具了。听一位朋友说,这些工具还是专门请人家做的呢。

想一起,现在的孩子,太多的时间用于看电视和玩电子游戏了,是得改一改啦,主孩子们从电视和电子游戏解放出来,给他们更多的自由活动时间。

这需要学校的努力和需要家庭的支持。

[求助]电子信息通信、新疆农业/林业咨询师转注,找单位 180265///51400

little224

论坛版主

论坛功勋章:
论坛职务:
绿色人生版主
爱好: 文学、摄影、音乐
发贴: 1807

第1226242943楼于 2007-05-23 18:33 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
前几天生病了,病得不轻。一个好友也许在Q上看到我写着“病了~~”便给我发来了短信(因为电脑也病了没上Q)。她说,你没有替我们好好照顾自己,罚你多喝水多休息,快快好~~那一刻就觉得好感动,眼眶就湿润了~~每次总是在情绪低落的时候及时收到好友的鼓励与关心~~能拥有这样的朋友,真是一生的幸福~~
在此致以深深的感谢~~拥抱我爱的朋友~~

[原创]广东、江苏、四川单位直签环评师

(Total 12 pages)
go to first page go to previous page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 go to next page go to last page

flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page