环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 专业区  » 会议与招聘 » NGO招聘  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 [分享]项目主任(Head of Programs), IFAW中国办公室
netlph


论坛版主


论坛功勋章:
08家园奖章
创坛大骑士章

论坛职务:
公益信息版主
爱好:
发贴: 377
积分: 60
状态: 离线
E豆: 0 个
下载币:0 B


第1176909976楼于 2006-08-09 21:14 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
职位: 项目主任
汇报至: 亚洲地区总代表
工作地点: IFAW中国办公室--北京

目标:
该职位负责IFAW中国各活动、项目和沟通战略在同IFAW全球优先项目保持一致的前提下的有效发展和实施。

职责
1. 同亚洲地区总代表协力确保IFAW中国活动和项目战略的有效发展。
2. 同全球各项目官员一同确保中国活动和项目的实施战略有利于IFAW优先项目的发展和IFAW工作的全球推广。
3. 管理中国办公室项目及公关事务部门人员,并同行政与财务主任协力负责上述人员的培训和拓展。
4. 确保相关项目预算的有效计划和管理。
5. 代表IFAW保持与其他机构、媒体、政府官员和其他重要政策决策者联系,并在亚洲地区总代表的帮助下成为IFAW中国发言人。
6. 充分理解动物福利和保护以及其他中国有关的各项问题,并了解各项活动相关的最新动态。 确保同亚洲地区总代表和其他项目负责人的充分及时沟通。
7. 确保同IFAW其他部门包括扩展部、公关事务部、其他各国办公室及总部各项目部门等的沟通与联系。
8. 为IFAW中国办公室高级管理层的一员,负责培养同IFAW使命、价值观一致的内部文化。
9. 随时了解公众和媒体对动物福利和保护的关注,并以积极专业的态度处理与公众的沟通。
10. 能够保守项目相关的秘密。
11. 根据需要担任其他职责和工作。

要求
A. 活动和项目管理经验
B. 对中国政治、文化和社会体系及环境的充分了解
C. 相关保护和动物福利领域工作经验优先
D. 类似职位3年以上工作经验
E. 管理团队的工作经验,优秀的领导能力和管理技巧
F. 出色的沟通(包括读写)能力,口才出众
G. 流利的中英文说写能力
H. 知人善任,善于鼓励他人完成任务
I. 积极主动,能够独立解决问题
J. 善于在压力下工作,并随时保持乐观的态度
K. 能够经常出差(国内、国际)
L. 相关领域的学位优先

以上声明描述了该职位人员工作的基本性质和职责,但并不是该职位全部职责和技能的列举。
如何申请

有意者请发送求职信和简历到:
E-mail: myin@ifaw.org

Fax: 0086-10-64643522
Address: 北京市朝阳区西坝河南路1号金泰大厦705室


分享到:




[求助]可为新办环境工程设计资质提供以下工程师证书:




环境生态社区推荐: [免费论文] [最新环境书] [自然科学图书]
作者 Re:[分享]项目主任(Head of Programs), IFAW中国办公室 [Re:netlph]
shuiying_77

期待老鼠回来见到宝宝的样子
飘渺之水气


爱好:
发贴: 59
积分: 47
状态: 离线
E豆: 0 个
下载币:0 B


第1176909976楼于 2007-04-18 23:26 user profilesend a private message to usersend email to shuiying_77search all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
请问:不知现在贵单位还有职位招聘吗?





[原创] 供水文,水保,化工,环境,环保相关职称,环评师,注册环保,生态环境咨询师,农田水利咨询师 等



 
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page