环境生态网 | EEDU123 | EEDU精英空间 帮助 | 搜索 | 注册 | 登录 | 排行榜 | 购物街 | 读书 | 百宝箱
» 环境生态社区  » 专业区  » 生态学综合交流版  

按打印兼容模式打印这个话题 打印话题    把这个话题寄给朋友 寄给朋友    该主题的所有更新都将Email到你的邮箱 订阅主题
· 环保汇展(Free) · 低碳生活(new)  
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
作者 [原创]天泉生态修复释放洪荒之力,他们都来啦!
tianquan


飘渺之水气


爱好:
发贴: 3
积分: 1
状态: 离线
E豆: 0 个
下载币:0 B


第1楼于 2016-08-13 14:19 user profilesend a private message to usersearch all posts byselect and copy to clipboard. 
ie only, sorry for netscape users:-)add this post to my favorite list
里约奥运会正在如火如荼进行中,而正在崇礼黑山湾进行高陡岩石边坡生态修复的天泉团队也使出洪荒之力打造生态奥运。 目前黑山湾一级平台喷播完成,二级以上钢梯左侧也已经挂网完工,二级边坡左侧立面正在进行喷播。项目的每一个进展都在预示着我们离绿色崇礼、绿色冬奥更近一步。
近期, 张家口市市长马宇骏、崇礼区区长白银海、住建局局长靳建斌一行;湖南天泉生态草业工程有限公司董事长梁伟、总经理刘桂生一行先后考察了施工现场。
张家口市市长马宇骏、崇礼区区长白银海、住建局局长靳建斌一行考察施工现场,领导详细听取了项目负责人对项目进展情况的汇报,并高度赞扬天泉团队。
湖南天泉生态董事长梁伟、总经理刘桂生等一行深入施工现场,关注施工管理和质量。听取了项目负责人对项目进度和施工情况的汇报。
随着人们环保意识的增强和对生态环境的保护要求,单一的工程护坡已经不能适应人类社会的发展需要,在护坡的同时如何恢复生态已经受到越来越多的关注。而岩石边坡是生态植被修复过程中施工最难的生态修复工程项目。而张家口崇礼县“山连山、连绵不断、沟套沟”山势陡峻的地貌大大提高了项目难度。天泉生态边坡修复技术吸取了工程措施和生态措施两者的长处,能够克服植物生长速度慢、生活率覆绿率低、坡面覆盖物不稳定、覆绿时间长等问题。
项目进行仅一月有余,项目获得了各界的认可和支持。已经完成头道营大桥、污水厂对面斜坡草毯铺设公司。目前高陡岩石边坡一级平台已经喷播完成,正在进行二级平台的喷播。 领导们纷纷表示对项目的进度十分满意,并感谢天泉团队的辛苦付出。
十七年来,湖南天泉在生态修复的道路上不断钻研、不断创新、不断突破,始终走在自然生态修复的前沿,天泉团队始终以“绿满全球”为终极目标。未来,湖南天泉将为生态修复注入更多的洪荒之力。


分享到:




[原创] 诚聘资产评估师2名,单位诚信直签




环境生态社区推荐: [免费论文] [最新环境书] [自然科学图书]

话题树型展开
人气 标题 作者 字数 发贴时间
6383 [原创]天泉生态修复释放洪荒之力,他们都来啦! tianquan 771 2016-08-13 14:19

 
flat modethreaded modego to previous topicgo to next topic
  已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
Jump to the top of page