Topic: 大兴区第二十九届学生科技节在北师大大兴附中隆重开幕

  Print this page

1.大兴区第二十九届学生科技节在北师大大兴附中隆重开幕 Copy to clipboard
Posted by: 孤寂的美
Posted on: 2011-10-13 12:16

2011年10月9日下午,以倡导“低碳生活、创造未来”为主题的大兴区第二十九届学生科技节开幕式在北师大大兴附中隆重举行。

大兴区副区长王荣彬、大兴区政协副主席科协主席刘月娥、大兴区人大教科文卫委主任马士义、大兴区政协教科文卫体委主任王凤强、大兴区教委主任李达、大兴区科委主任王自学、大兴区教委党组书记李广成、大兴区教育工会主席杨子仲、大兴区校外办主任巴文丽、北师大大兴附中校长宋怡等相关领导出席了开幕式。来自全区60余所中小学500余名师生参加了本届科技节开幕式活动。

 开幕式由大兴区科协副主席李建国主持,大兴区教育工会主席杨子仲致开幕辞。大兴区校外办主任巴文丽宣布了2010-2011学年度大兴区各中小学校及学生的获奖情况,并颁发了证书及奖金。大兴区第三小学学生、北师大大兴附中校长作了典型发言。

  最后,大兴区副区长王荣彬就我区一年来的科技教育工作及取得的成绩作了重要讲话,并向全区中小学校提出了新的要求。


开幕式结束之后,各级领导和师生们一起观看了相关科技表演、特色项目展示以及部分互动项目。