Topic: [原创]大流量零空气发生装置康威能特研发销售

  Print this page

1.[原创]大流量零空气发生装置康威能特研发销售 Copy to clipboard
Posted by: bjkwnt
Posted on: 2020-07-30 17:24

Zero Air Supply150大流量零气发生器,是由北京康威能特环境技术有限公司自主研发的产品。该设备为大气监测、光化学反应机理试验提供一种大流量、高纯度零气发生装置。其产生的高纯空气主要用于各大科研院所进行相关试验研究。
Zero Air Supply150大流量零气发生器是为大气监测、光化学反应机理试验提供一种大流量,高纯度零气发生装置。它由零气发生器及外部的空压机系统两大部分组成。Zero Air Supply150大流量零气发生器包括:空压机、冷干机、压力调节器、温度控制器,以及装置内的转化炉装置,高锰酸钾过滤器,活性炭过滤器,散热风扇和散热孔。空压机系统将空气压缩后经冷干机除湿干燥输入到零气发生器中,零气发生器产生的痕量气体的体积浓度<1 ppb,痕量气体成分包括SO2、CO、O3、NO、NO2以及碳氢化合物(HC)、氟氯烃等,产生的细颗粒物质量浓度小于0.1 μg/m3。
技术指标
输出零气流量最大可达100L/min
输出压力可调节
使用环境温度:-10℃-+55℃
额定电压:220V
额定电流:10.9A
额定频率:50Hz