Topic: [原创]大气雾霾研究模拟实验装置

  Print this page

1.[原创]大气雾霾研究模拟实验装置 Copy to clipboard
Posted by: bjkwnt
Posted on: 2020-03-06 10:22

光化学烟雾箱是研究大气雾霾灰霾机理成因的模拟装置,目前国内大气科学的科研高校已经研制各种规格的烟雾箱,研究大气各个环节的机理成因。

北京康威能特环境技术有限公司早在2008年北京奥运期间与中科院生态中心和中科院大气物理研究所承担光化学烟雾箱的研制工作,先后承接并交付使用的科研单位及大专院校如:中国环境科学研究院的大型室外烟雾箱、中科院生态环境研究中心室内烟雾箱、中科院大气物理研究所室内烟雾箱、中科院化学研究所室内烟雾箱、中科院上海硅酸盐研究所室内烟雾箱、中国计量科学研究院室内烟雾箱、北京市计量检测科学研究院、北京市理化分析测试中心、北京工业大学、北京林业大学、南京信息工业大学、广东工业大学、上海复旦大学、暨南大学等烟雾箱项目,并得到专家和老师的一致好评。我公司将继续深化与各大科研高校的科研合作,为国家研究治理大气灰霾工作提供更加高端的科学装备。