Topic: 宝莱尔科技(香港)有限公司招聘脱硫销售代表

  Print this page

1.宝莱尔科技(香港)有限公司招聘脱硫销售代表 Copy to clipboard
Posted by: 北极星_guo
Posted on: 2014-09-17 15:08

北极星节能环保招聘网讯:宝莱尔是全球专业从事研究、开发、生产、销售公用及工业特殊化学品及工业聚合物的化学品公司。
宝莱尔采取多元化发展模式,以先进的特殊化学品原料、通过不断创新开发,为水处理,烟气脱硫,能源,造纸,油田等行业,超过134个国家和地区,提供优质的解决方案和售后服务。
宝莱尔承诺执行更严格的标准保证产品质量,组建行业最优秀的团队以便我们帮助客户更快的发展。
宝莱尔有大量优秀的水处理工程师、脱硫脱硝工程师。我们的成功在很大程度上取决于我们的才华和专业的团队。
在宝莱尔,有稳定的奖励机制,广泛的资源,使宝莱尔团队拥有最好的福利待遇。我们正在寻找工作积极、充满活力的专业人才。如果您期待创新、完善、先进的工作环境,那么宝莱尔是您最好的选择。
我们期待着优秀的环保人才加入我们的团队。
具体的环保招聘信息详询:http://hbjob.bjx.com.cn/html/20140917/333805.shtml