Topic: 马之间也“讲笑话” 听笑话乐得笑翻在地(组图)

  Print this page

1.马之间也“讲笑话” 听笑话乐得笑翻在地(组图) Copy to clipboard
Posted by: 新思潮
Posted on: 2009-10-24 13:42

  科学研究已经证实,不仅人类有语言,动物之间也有特定的“语言”相互沟通。可是人们惊异地发现,原来就连讲笑话也不是人类特有的,马也会讲笑话。英国野生动植物爱好者马克里夫在英国萨福克郡一个自然保护区内拍摄到一组图片,生动地记录了两匹科尼克斯野马“讲笑话”的情景,它们均露齿大笑,其中一匹马甚至笑翻在地。

  50岁的里夫说:“我经常来这个自然保护区,每次都能看到野马。不过它们通常是安静地站在那里,像这两匹马露齿大笑的情况非常罕见。它们把头凑到一起,没有任何恶意,非常友好。”里夫声称,他不敢相信自己看到的一切,马咧嘴大笑是他看过的最精彩的情景。

  科尼克斯野马原产于波兰,近几年被引进到英国。早在4000年前,英国的野马种群就消失了。(李杰) (来源:国际在线)

2.Re:马之间也“讲笑话” 听笑话乐得笑翻在地(组图) [Re: 新思潮] Copy to clipboard
Posted by: 新思潮
Posted on: 2009-10-24 13:43

马之间也“讲笑话” 听笑话乐得笑翻在地(组图)