Topic: [原创]建元健康科技-实验室装修领军品牌

  Print this page

1.[原创]建元健康科技-实验室装修领军品牌 Copy to clipboard
Posted by: 1606654397
Posted on: 2018-03-16 14:18

建元健康科技以装饰工程为核心,提供洁净健康的门窗、幕墙、机电和装饰产品,专注于科研、医疗类建筑领域,是一家集咨询、设计、施工、运营和维护保养全方位整体解决方案的新型高科技企业。
建元健康科技在科技研发建筑、医疗健康建筑的设计和施工中处于国内领先地位,能提供咨询、规划、设计、施工、维护等全站式服务,是具备国家一级资质的大型现代化建筑企业。建元控股下的建元健康科技板块的发展方向主要包括两个方面:
一是科研实验室。主要客户是政府、大型企业、高等院校、特种行业(如检验检疫、食药监督、司法鉴定等)的实验室和国家重点实验室,延伸扩展科研建筑的室外和室内装饰设计和施工工程。
二是医疗洁净工程。主要客户是各类医院、医疗中心的手术室、ICU(重症监护室)、中心供应室、产科、血液病房、烧伤病房、生殖中心、静脉配置中心、DSA手术室机房、血透中心等,延伸扩展医疗建筑的室外和室内装饰设计和施工工程。
此外,建元健康科技承接范围还包括项目的空间、环境、功能、配套、环保及通风、空调、空气净化、废水废气处理、高纯气体不间断输送、安全监控等各专业的投资决策咨询、工程设计和工程总承包等方面,并提供如下更多建筑设计施工服务:
1、可行性方案策划,安全评估,环境评估,工程技术服务
2、实验室工程总承包
3、空调、通风及废气处理设计,工程承包
4、特殊环境(恒温恒湿,净化,电磁屏蔽)设计,工程承包
5、不间断高纯气体配送设计及工程承包
6、电气配套工程(强电、弱点、智能、安防)设计及工程承包
7、给排水及实验室废水处理设计及工程承包
8、实验室仪器设备、功能台柜、办公家具配置
建元健康科技具有来自业内精英设计师组成的专业设计团队、多项科技专利技术、完善的售后保障机制等多重优势,为用户提供包括净化工程设计、室内外装饰设计等专项全方位的专业设计服务,开拓建元在科研、医疗健康类建筑设计施工领域的独特发展空间。

座机电话:400-0501-860 010-83288828-8229
邮箱:JYJKKJ@sina.cn
地址:北京市大兴区亦庄东区经海五路1号院D24#建元股份大厦