Topic: [其他]我的家吉福”分平台广州试点成立!

  Print this page

1.[其他]我的家吉福”分平台广州试点成立! Copy to clipboard
Posted by: 中科宇杰
Posted on: 2017-09-18 15:28

2017年9月15日,从事汽车金融行业的周总来到“我的家吉福”广州总部,正式与我司签约成为“我的家吉福”分平台广州试点。“我的家吉福”平台上线以来等到各方实体商家的参与发展迅速,在不断的前行中我们将不断推出有利实体发展的规划与方案,提高所有参与者的体验感,让更多的人共同参与,分平台的成立将使“我的家”项目在“一带一路"沿线国家快速发展。

扎根广州的周总主要从事汽车金融行业多年,有这一众精英团队和广阔的人脉资源,周总表示,汽车金融市场充满着机遇与挑战,此次和“我的家吉福”合作,将有助于夯实运营效率、拓展服务半径,提升创新能力,可谓未来前景广阔。

另外周总表示,抓住机遇,立足区域,对于现在汽车金融行业十分重要!此次成为“我的家吉福”平台独立操作、独立核算的广州分平台,通过“我的家吉福”平台“互联网+分享经济+金融服务”的模式,构建起覆盖汽车产业链上下游直至终端消费者的专业化金融服务平台,将稳定有序的实现合作共赢!接下来将会把更好的汽车金融方案和“我的家吉福”对接,让更多的人去分享这一成果!携手“我的家吉福”平台一起共助“一带一路”的建设与发展!谱写现代丝绸之路新篇章!