Topic: 原生态有限公司招聘销售工程师

  Print this page

1.原生态有限公司招聘销售工程师 Copy to clipboard
Posted by: seagull
Posted on: 2007-10-19 11:49

原生态有限公司2007年成立于香港,以经营环境气象、植物生理生态和海洋监测类仪器为主,兼顾自主创新研发,致力于为广大用户提供先进的仪器设备和成套方案解决的综合性企业。目前已与多家国际知名厂商达成代理协议,负责其产品在中国区的推广、销售、维修和技术支持等服务。“品质之本,服务所在”是公司孜孜以求的发展方向,“科技之源,始于生态”道出公司立足之点。
原生态有限公司与美国Coastal公司进行了深入合作,致力于气象环境因子的方案解决和实施,逐步形成陆海空三维气象部署格局标准化、科学研究和常规监测共享化、军事防御和航天安全监测系统完整化的格局。同时,不失时机的参与到21世纪生态建设中来,携手意大利WEST Systems、捷克PSI等公司为科研工作者、环境保护和恢复组织以及环境监测治理部门提供科研、监测设备,同心协力,遏制日趋严重的环境恶化问题。
现因业务发展需要,诚聘销售主管2名,待遇从优。我们热忱地邀请有识之士加入我们的行列,携手共创美好的未来。

销售主管

职位描述:
1.负责Coastal产品在国家防御领域、应急监测领域及航空航天领域的推广和销售工作;
2.开发潜在客户,拓展公司业务,树立公司形象;
3.维系用户和公司的良好关系
4.协助其他部门进行产品的推广和销售。

职位要求:
1.硕士及以上学历;
2.气象工程及环境工程相关专业,具备优秀的语言表达能力和良好的社会关系;
3. 应届毕业生优先考虑;
4.熟练应用英语,能阅读、翻译产品资料;
5.良好的沟通及团队协作能力;
6.独立处理、解决问题的能力;
7.适应出差要求。

有意者请将中、英文简历、近照一张(彩色)发送至:info@pri-eco.com,我们将电话通知初选合格者进行面试。未接电话通知者,您的资料将会进入我公司的人才库,有新的职位时会优先予以考虑。更多信息,请浏览www.pri-eco.com。

2.Re:原生态有限公司招聘销售工程师 [Re: seagull] Copy to clipboard
Posted by: 原生态
Posted on: 2007-10-30 22:31

顶一下,哈,是张总发的吗?