Topic: 创绿招聘水安全项目传播专员

  Print this page

1.创绿招聘水安全项目传播专员 Copy to clipboard
Posted by: greeninfo
Posted on: 2013-04-27 22:12

关于创绿



创绿中心,成立于2012年。这是一个从本土出发,与国际接轨的创新型环保公益组织,致力于推动中国绿色转型乃至全球生态的健康发展。



愿景

一个没有污染的未来——让每个人都能喝上干净的水,呼吸新鲜的空气,吃放心的食物。使命提供创新的工具和渠道促进公众参与换进保护;融合社会、企业和政府的力量,共同推动中国绿色转型。

职称:水安全项目传播专员

部门:水安全项目组

直属上司:水安全项目经理/传播经理

工作地点:广州



职位综述(职位性质):



传播专员主要为水项目组的传播工作提供关键的支撑和协助,包括项目网站的维护,统筹项目的传播活动等,同时也参与项目的实地走访和调查工作。

注:传播专员为一年的职位,根据项目进程和工作表现,可转为长期职位。

职责描述:

(1)参与制定和负责执行水项目的整体传播策略;

(2)研究分析有关水污染及饮水安全媒体话题发展趋势,为项目设计和发展提供传播方面专业建议;

(3)收集/统筹并制作项目传播所需的文字、图片、视频内容;

(4)维护项目网站、微博、微信等新媒体平台的运作;

(5)建立并拓展项目媒体关系,并与项目各利益相关方保持良好关系;

(6)统筹水项目的线上和线下传播活动;

(7)参与水项目实地走访和调查工作。



任职资格:

(1)2年以上媒体、公关、广告等相关领域工作经验;

(2)熟悉社交媒体的运用及维护,熟悉图像、视频编辑等设计软件的运用;

(3)对环境保护和非政府组织工作有兴趣;

(4)良好的中英文写作能力和人际沟通技巧;

(5)具备团队合作精神和独立工作能力,具有良好的沟通和交流能力;

Devil维护及认同创绿中心的工作理念。



自觉符合以上要求的应聘者请将简历邮件至hr@ghub.org,收到简历后,我们将尽快与您取得联系。